北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 问个特别隐私的,求妹纸进,求不喷

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 21:28:50
匿名者 发表于 2018-3-17 20:13
啊看了妹纸的回复我反而有点担心我自己了,我来大姨妈的时候味道好重,就是一股姨妈味,能弱弱的问一下你 ...

有白带不是很正常,干嘛一定要垫护垫。就让他自然的存在于内裤上不行吗,每天洗澡换内裤就好啦。护垫不透气捂着味道更大。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 21:37:00
我一定会洗。我男朋友一直说他不介意,啪到兴头上就说想吃我,但是我很介意,所以我还是会去洗澡,要不然就只啪不口了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 22:06:59
匿名者 发表于 2018-3-17 20:23
楼主可以买一个可以洗屁屁的马桶盖,超级方便不过,正常白带是不会有异味的,只是觉得上厕所的话光用 ...

原来还有这种东东!我去搜搜看啊哈哈!谢谢妹纸!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 22:08:20
匿名者 发表于 2018-3-17 20:29
妹纸啊 我一般都是2-3个小时一定会换的 晚上睡觉除外 但我晚上一般很少或者没有 正常来姨妈勤换卫生巾的话 ...

原来这样的呀,我其实四五个小时才换一次,都是等到漏出来了才换,有时实验课一坐就是三个半小时,我又懒,谢谢妹纸给我的参考!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 22:11:02
匿名者 发表于 2018-3-17 20:33
你不会每天就用一张卫生巾吧??
我基本不到两个小时就必须换
只要上厕所哪怕刚换了不久也要换新的

谢谢妹纸给我的参考,我好惭愧,我一比较下来我原来这么这么懒,我量挺多的,然后四五个小时才会换一次 夏天会天天洗内裤,可是天气冷了我还不愿意天天洗,所以宁愿护垫一直垫着,好让内内干净,我得多注意自己卫生看来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 22:13:08
匿名者 发表于 2018-3-17 21:21
+1~如果妳男友覺得不洗ok,那也可以不洗的。我老公就不介意,但我自己介意。所以不洗澡我是不讓他口的~還 ...

原来如此,嗯嗯!感谢妹纸给我的参考!我是主要感觉反正男生要戴那个,那结束了一扔垃圾桶就好了,应该就不会有什么卫生上的感染吧之类的?问完放心了一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 22:14:57
匿名者 发表于 2018-3-17 21:26
对呀,这不都是很随性的事情么,干嘛那么上纲上线呢。如果做完觉得汗多分泌物多,有力气就去洗洗。如果觉得 ...

妹纸说的好有道理!嗯嗯,或许可以情趣点的先询问他的意见,主要看来还是如果能干净就干净点还是好的,我还是尽量注意,感谢妹纸给我的各种参考和建议!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 22:17:35
匿名者 发表于 2018-3-17 21:28
有白带不是很正常,干嘛一定要垫护垫。就让他自然的存在于内裤上不行吗,每天洗澡换内裤就好啦。护垫不透气 ...

可是如果天气冷,有时我会不愿意每天洗内内,是不是那样的情况,就一定要垫护垫了呀?或者垫一点纸?以前百度过,看到有人说在内内上垫好卫生巾或者护垫,再多垫一点卫生纸,这样内内就容易干净,就不用天比较冷时还每天洗了,因为天很冷不一定每天一定洗澡。但也不知道这样对不对,没有试过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 22:18:27
匿名者 发表于 2018-3-17 21:37
我一定会洗。我男朋友一直说他不介意,啪到兴头上就说想吃我,但是我很介意,所以我还是会去洗澡,要不然就 ...

原来如此,哎还是我不那么爱干净看来,懒

博士后

为了健康,我建议洗,毕竟我真的很不想到时候张开腿看妇科疾病。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 04:38:37
从卫生角度考虑,前后都要洗!
不然因为女生的部位在身体里面,温暖潮湿适合菌群生长,非常容易得炎症,就会有味道。
建议妹子定期妇科体检,然后保护好自己。
至于怕兴致消退,那就一起洗。。捂脸逃走。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 05:43:00
其实pa 后一定要洗的,不洗很容易得yeast infection。男女都要洗,毕竟有液体的交流。

博士

匿名者 发表于 2018-3-17 22:17
可是如果天气冷,有时我会不愿意每天洗内内,是不是那样的情况,就一定要垫护垫了呀?或者垫一点纸?以前百 ...

不觉得这样比洗内裤更麻烦吗。。还不舒服,出门也不方便。。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 09:27:42
哇。我的天。妹子 你也太不卫生了吧。不爱洗澡 不爱洗头。姨妈4 5小时换一次。不天天 换内裤。用护垫一天也不换。你说你那气味 能不大吗。都够熏死人了。