北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 问个特别隐私的,求妹纸进,求不喷

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 19:53:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常非常羞羞的问。。。应该是个非常极其愚蠢的问题。。。求不喷。。。请问妹纸跟自己男友pa pa之前,每次都要洗澡或者洗私处吗?我是情感小白,刚开始接触男女肌肤要碰触啊这种事,我自己白带比较多,如果白天比如睡午觉啊以后男友想来,如果不洗一下身体肯定会有那种味道的,男朋友有时心情好会想要kou jiao, 所以是不是每次都要先去洗澡啊?有时洗完澡过了那么十几分钟感觉他欲望就没了,起来直接去做其他事情了。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-17 19:57:56
他给你口你去洗 你给他口他去洗 啪完以后都要洗

助理教授

最佳新人

板凳
你想洗就洗吧。。。。

助理教授

最佳新人

地板
如果是 kou肯定要洗吧。。。我个人是接受不了不洗就kou。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 20:00:55
我是楼主,主要就是我其实不怎么爱洗澡,每天洗一次澡然后一两天洗一次头我就觉得足够了,我不喜欢有水在身上,所以想请教下妹纸们你们万一有点白带啊,或者稍稍的正常的异味,男朋友会介意吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:07:28
每个人不一样吧 但按道理来说不应该有异味?我也是一天洗一次澡 除了来M的时候有时候偶尔有点味道 一般都是不会有的 。。还有啥时候洗澡看个人喜好也看对方喜好 有些人接受不了那么就得洗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 20:08:37
匿名者 发表于 2018-3-17 19:57
他给你口你去洗 你给他口他去洗 啪完以后都要洗

请问是pa完以前洗还是pa完以后洗啊?男孩子应该一定都会戴套,戴完套把东西一丢,是不是男生女生都不用洗了呀?(因为比如晚上弄完,还要起身去洗澡,是不是会比较麻烦呀,但如果有关卫生,还麻烦科普,真的是不懂求轻喷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 20:13:07
匿名者 发表于 2018-3-17 20:07
每个人不一样吧 但按道理来说不应该有异味?我也是一天洗一次澡 除了来M的时候有时候偶尔有点味道 一般都是 ...

啊看了妹纸的回复我反而有点担心我自己了,我来大姨妈的时候味道好重,就是一股姨妈味,能弱弱的问一下你是每一天都要换好几张卫生巾的吗?另外能否再弱弱问下每天都要垫护垫吗?因为我不垫一般肯定就会有白带。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:23:50
楼主可以买一个可以洗屁屁的马桶盖,超级方便不过,正常白带是不会有异味的,只是觉得上厕所的话光用纸擦觉得不够干净。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:29:34
匿名者 发表于 2018-3-17 20:13
啊看了妹纸的回复我反而有点担心我自己了,我来大姨妈的时候味道好重,就是一股姨妈味,能弱弱的问一下你是 ...

妹纸啊 我一般都是2-3个小时一定会换的 晚上睡觉除外 但我晚上一般很少或者没有 正常来姨妈勤换卫生巾的话不应该会有很重的味道的。。。我平时也不用护垫 就算要用护垫的话也要勤换护垫

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:33:39
匿名者 发表于 2018-3-17 20:13
啊看了妹纸的回复我反而有点担心我自己了,我来大姨妈的时候味道好重,就是一股姨妈味,能弱弱的问一下你是 ...

你不会每天就用一张卫生巾吧??
我基本不到两个小时就必须换
只要上厕所哪怕刚换了不久也要换新的
护垫不能每天用
容易妇科病
护垫就是小卫生巾
只有月经后期会用

papa前男女都必须洗干净
不洗不许pa

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:51:06
介不介意要问你男朋友吧,他愿意给你口,他要是没表现介意,那你还介意什么。。。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 21:21:09
匿名者 发表于 2018-3-17 20:51
介不介意要问你男朋友吧,他愿意给你口,他要是没表现介意,那你还介意什么。。。 ...

+1~如果妳男友覺得不洗ok,那也可以不洗的。我老公就不介意,但我自己介意。所以不洗澡我是不讓他口的~還有做完不洗澡也是可以的。我跟老公就不洗,每次都用濕紙巾擦就好了,而我自己機會每次做完會去拉尿。第二天起來再洗澡

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 21:26:42
匿名者 发表于 2018-3-17 21:21
+1~如果妳男友覺得不洗ok,那也可以不洗的。我老公就不介意,但我自己介意。所以不洗澡我是不讓他口的~ ...

对呀,这不都是很随性的事情么,干嘛那么上纲上线呢。如果做完觉得汗多分泌物多,有力气就去洗洗。如果觉得好累好困太晚了,不洗也OK啊。这都不是什么了不的的事情。如果男朋友来兴致了,你突然说去洗澡,也太诡异了吧。。。可以可爱的开玩笑说,会不会有味道他如果说没事就没事了呗~