北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 将搬去San Jose,求推荐apartment

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 17:05:24 |阅读模式
今年6月左右搬去,两人,准备租1B1B的公寓,预算2500上下吧。主要考虑交通和安全问题。工作地点在95112附近。

我自己在网上看了一些apartment,不过对那边很不熟悉,只能考网站图片和评价参考。大概看中两个:一个是century towers,一个是eaves west valley。

不知道有没有住过这两个地方的朋友或者认识住那边的呢?希望能给一些建议或者推荐一些比较好的apt。谢谢啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 17:06:16
放图就闪退是怎么回事啊!

博士后

我朋友就住century tower,他说小区是去年一月刚建好的,现在好像都涨到2700多一个月了,今年好多住户合同到期了都搬走了。总去他家玩,小区是真的很不错很高级,就是他也觉得房价太高也要搬走了。

科学家

我是住在Pavona Apt 现在2b2b 要2760 你可以查查看

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

要做好准备过一段时间可能涨房租