北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 懒妈妈8m辅食记~

副教授

Dongdori 发表于 2018-3-17 21:37
真是天使宝宝啊!羡慕:)

我孩子很天使,我还希望他更好一点:-D

助理教授

Nino830617 发表于 2018-3-18 05:22
9个月15磅蛮轻的。
楼主儿子图看起来不止18啊,18还好吧。
我家应该有21了,比楼主的大将近半个月。还好他 ...

没办法,她吃不多,而且出生只有2lb10oz..所以这个体重儿医也蛮满意了

助理教授

l_l_CC 发表于 2018-3-17 16:55
我家七个月的时候…一顿奶只能喝4oz…7oz对我来说都是奢望

我家现在7个月,一顿4oz,最近一天都是18oz。我已经麻木了

副教授

prbegr 发表于 2018-3-17 23:30
我女儿快1岁了 也才刚刚20磅, 也是不喝奶 不吃辅食 刚开始也是好纠结各种想办法 现在直接放弃爱喝不喝 不 ...

他之前也是厌奶厌到我麻木,喝1-2oz一顿也有,不喝体重狂掉~哎我还为此崩溃大哭后来老公各种开导我让我别搭理他,不吃总归是不饿,饿了就会吃,我现在也慢慢放宽心了,喝多少就多少,只要一天不低于20oz算球,懒得管

副教授

谢谢,越来越调皮哈哈哈

副教授

小.翔 发表于 2018-3-18 00:13
我家的7个月就快19磅了,可是到现在十个月了才19磅多!!三个月都没怎么长. ...

我现在已经不纠结体重了~因为我不高160,我老公183,我担心他随我不高,每次都想他多吃点,我老公每次就说他该长多高就多高这是命而且这么小多吃这点少吃这点没什么影响,以后长大了多运动才是真的

副教授

MoMooo_Q 发表于 2018-3-18 01:12
我寶貝都是晚上11點才睡覺 有什麼辦法讓她早睡嗎

我的是从出生就是这个时间睡觉,小时候早一些,一般八点半就睡了,现在得九点…好的习惯应该从小养成,现在半路想纠正应该很难,11点就11点吧应该也没事

副教授

Nino830617 发表于 2018-3-18 05:01
他一直睡完整的觉,有时候半夜醒几次,给个奶嘴就睡了,不是天天有,一周有个一两次。
现在是晚上不肯睡觉 ...

我儿子从戒了夜奶下半夜总是睡睡醒醒,反正睡不踏实,而且会翻身想爬,半夜起来老是各种动真是累死了

副教授

Nino830617 发表于 2018-3-18 05:04
对了,我想说你喂奶喂食太频繁了,你累,孩子也辛苦,不饿不会好好吃,我觉得你应该减餐 ...

可是不敢减啊,一岁前还是要以奶为主,辅食又没什么营养,再不喝奶更不长了

助理教授

我係阿蝉 发表于 2018-3-17 22:25
我家6个半月左右就开始吃肉了,鸡肝,三文鱼,牛肉和鸡肉,吃着没问题。母乳所以不知道每天吃奶多少,现在7 ...

请问鸡肝是自己做吗?还是有成品可以买?
我女儿也是口水疹之前很严重。我后来是先擦加州宝宝再擦一层aquaphor,后来慢慢好了。

副教授

Nino830617 发表于 2018-3-18 05:35
好像很少拍全身,躺着看有点胖

哇儿子好白好可爱,好羡慕脸上干干净净的什么都没有,我儿子老是口水疹嘴角红红的可烦了,身上也有湿疹反反复复,我最烦这个了。一点都不白白嫩嫩

研究生

小.翔 发表于 2018-3-18 00:10
晚上五点多喝完奶就没喝了?也没有夜奶?你家娃现在多少磅了呀?

有夜奶的,一般她7点半到8点左右睡觉,有时要吃了奶,有时不吃,我们家是个小睡渣,夜里还要吃两次,现在试着给她戒,她前半夜都睡的超级好,后半夜就要醒,你们呢?她体重一直都不是很重,现在大概20磅,身高77厘米。有什么好办法能后半夜不吃奶吗?

助理教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-17 17:06
是的,现在大了,一直塞他就故意干呕,多了就吐出来,现在都不敢塞,抗拒就缓一缓,最近还好了,还算好喂一 ...

原来真的会故意干呕。我女儿现在奶嘴刚到她嘴里,就呕一下,有时候还吐一口出来,本来就吃得少了。我还觉得是不是我的奶让她觉得很恶心

副教授

~青青河边草~ 发表于 2018-3-18 07:23
原来真的会故意干呕。我女儿现在奶嘴刚到她嘴里,就呕一下,有时候还吐一口出来,本来就吃得少了。我还觉得 ...

真的会的,奶嘴放进去,我儿子就会把嘴张着不吸,一会就呕…干呕多了就真吐,小孩可精了

副教授

Summile 发表于 2018-3-18 07:21
有夜奶的,一般她7点半到8点左右睡觉,有时要吃了奶,有时不吃,我们家是个小睡渣,夜里还要吃两次,现 ...

我是直接不给吃了,他也不是很想吃,吃也就吃2-3oz,不吃他下半夜也睡不踏实,慢慢来吧,感觉小孩下半叶都没有上半夜睡得好