北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 懒妈妈8m辅食记~

副教授

sunlu0708 发表于 2018-3-17 20:12
歪个楼,亲,我家也有这款背带,但是我就背了两次就闲置了。因为他下面那里太窄了,不像别的背带,坐的地方 ...

我懂,我就是在target随便买的,好像才20多,就想偶尔逛街带他不同视角看看~我们也很少用的。背一会就放下来了,哈哈哈

副教授

Joannebbbbb 发表于 2018-3-17 21:11
说起厌奶,我觉得我妹妹敢说第一,没人敢说第二..从出生到现在就从来没吃超过25oz的奶 动不动就厌奶 ...

深深懂得厌奶的烦…那这么说来你们体重增长也比我们多啊,我们生下来可是7lb12oz,结果现在八个月了才18lb……醉醉的,都不知道吃的都去哪了,每次国内的亲戚都说怎么孩子看起来不肉肉,我老公就会说每个孩子不一样!哈哈哈哈

副教授

Nino830617 发表于 2018-3-17 21:16
唉,最近晚上不睡觉了,好烦

晚上不睡觉了是啥意思…老是醒?我还没睡过完整的觉,很惨吧?

系主任

吃货,宅女,购物狂

吃的这么好为什么还老说不好好吃啊。28oz的奶,12oz的辅食啊!

博士

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-17 20:48
午睡的话一般都是俩小时,中间大概接一次,拍拍就睡了。早上有时间他也会睡俩小时,不过一般一个多 ...

真是天使宝宝啊!羡慕:)

系主任

吃货,宅女,购物狂

l_l_CC 发表于 2018-3-17 15:55
我家七个月的时候…一顿奶只能喝4oz…7oz对我来说都是奢望

啊哈哈,我老大一顿永远3oz,所以老二现在一顿能吃5oz,我就觉得二宝吃的好好,我很满足了。

副教授

想养只喵星人 发表于 2018-3-17 21:32
吃的这么好为什么还老说不好好吃啊。28oz的奶,12oz的辅食啊!

喂的多艰辛也只有我知道了,辅食还好,奶真的是累啊…现在能吃辅食减点奶我好开心啊。喂奶头疼,六个月体检体重28%医生跟我说尝试着多喂一顿看看,我都要吐了,娃爸安慰我有苗不愁长别管他了,反正身高一直还好,我也就慢慢宽心了……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

想养只喵星人 发表于 2018-3-17 21:37
啊哈哈,我老大一顿永远3oz,所以老二现在一顿能吃5oz,我就觉得二宝吃的好好,我很满足了。 ...

感觉老大是来铺路的

副教授

Dongdori 发表于 2018-3-17 21:37
真是天使宝宝啊!羡慕:)

睡觉一直都还可以的,多的时候早上两个下午两个半,傍晚半个,不过现在一般都是早上一个多下午一个多两个,傍晚一个。有时候午睡一个小时醒了我给他接他不睡我就用被子盖着他侧身然后假装我也睡,他自己就睡了

系主任

吃货,宅女,购物狂

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-17 20:46
喂的多艰辛也只有我知道了,辅食还好,奶真的是累啊…现在能吃辅食减点奶我好开心啊。喂奶头疼,六个月体检 ...

嗯嗯,身高不差真的不要太纠结体重。这是我养老大的经验。那时喝奶从来没超过20oz,不管吃不吃辅食,体重永远在10%左右,不过身高一直九十几。现在三岁了还这样。那时我也是每天愁,多喝点我就开心一天。现在二宝我完全放养了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我家6个半月左右就开始吃肉了,鸡肝,三文鱼,牛肉和鸡肉,吃着没问题。母乳所以不知道每天吃奶多少,现在7个月加一周,两餐辅食,一般都能个三四盎司果泥或者菜肉泥,米糊不给吃,燕麦糊偶尔加在别的泥里面。每天大便一次,拉得好多,哈哈哈,幸好幸好。

我家的口水疹也好几个月了,嘴角两边,哎

副教授

想养只喵星人 发表于 2018-3-17 21:53
嗯嗯,身高不差真的不要太纠结体重。这是我养老大的经验。那时喝奶从来没超过20oz,不管吃不吃辅食,体重永 ...

可能真的第一个孩子会很纠结,老二就随意了哈哈。我儿子身高一直也是90左右,有时候90多有时候90,所以我也懒得管了

副教授

我係阿蝉 发表于 2018-3-17 22:25
我家6个半月左右就开始吃肉了,鸡肝,三文鱼,牛肉和鸡肉,吃着没问题。母乳所以不知道每天吃奶多少,现在7 ...

我儿子消化不太好,吃着不行就会全吐出来,蛋黄蒸蛋羹也吐了,鸡肉也吐了。我得慢慢来不敢着急了

副教授

我女儿快1岁了 也才刚刚20磅, 也是不喝奶 不吃辅食 刚开始也是好纠结各种想办法 现在直接放弃爱喝不喝 不喝我就倒掉了 不吃我就收走了 现在好像一天奶都不到12oz了 辅食也吃不多 每天就想着玩玩玩 我倒是羡慕你宝宝可以吃这么多 我好像最多都没有你多呢

博士后

我家娃差不多五个月就吃六盎司了