北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 懒妈妈8m辅食记~

副教授

不是吃货宝宝真的是累累的…希望你老二是个吃货

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-17 17:23
不是吃货宝宝真的是累累的…希望你老二是个吃货

希望如此!

副教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-17 17:17
可能吃辅食有太多好吃的了。就不喜欢喝奶了~反正一天够20-25就可以了~其实辅食也没什么营养,有营养的 ...

对,有营养的吃不了,而且我家还没长牙,很多稍微干一点的东西也不行。
我现在是他喝不了的奶我给他加米粉里吃

副教授

Nino830617 发表于 2018-3-17 17:26
对,有营养的吃不了,而且我家还没长牙,很多稍微干一点的东西也不行。
我现在是他喝不了的奶我给他加米粉 ...

我家长那一颗才刚一毫米,还没长完呢,还是吃不了啥没有用~

博士后

我娃快七个月了,蛋黄加了两周了,接受蛮好,和米糊菜泥一起吃,要不然太干了,感觉要吃一点高蛋白的东西。我家儿医让10个月给肉泥,我打算七个多月给三文鱼和鳕鱼试试。

每天辅食也有10oz吧,便秘娃,米糊比例少一些~

副教授

ChristinaYoung 发表于 2018-3-17 17:46
我娃快七个月了,蛋黄加了两周了,接受蛮好,和米糊菜泥一起吃,要不然太干了,感觉要吃一点高蛋白的东西。 ...

快七个月吃10oz很多了。六个多月我们才吃一点,以尝试为主,我娃消化不太好,不敢给太快,准备过几天给三文鱼泥一点加在米糊里试试

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-17 17:52
快七个月吃10oz很多了。六个多月我们才吃一点,以尝试为主,我娃消化不太好,不敢给太快,准备过几天给三文 ...

忽然意识到不是10oz,是10tsp我用tsp勺子量的,应该比10oz少很多吧

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-17 17:52
快七个月吃10oz很多了。六个多月我们才吃一点,以尝试为主,我娃消化不太好,不敢给太快,准备过几天给三文 ...

忽然意识到不是10oz,是10tsp我用tsp勺子量的,应该比10oz少很多吧

副教授

ChristinaYoung 发表于 2018-3-17 18:06

哈哈哈哈哈好像是差蛮多的,还是以奶为主啦。他的辅食也是想吃就吃不想吃我也不太强求的。他最近爱吃现成的所以量很好知道,因为一盒4oz

科学家

高中生

楼主里面写的辅食才两顿啊,还有一顿呢?

副教授

小.翔 发表于 2018-3-17 18:35
楼主里面写的辅食才两顿啊,还有一顿呢?

啊,写漏了,一顿下午六点半

高中生

Summile 发表于 2018-3-17 17:18
我们九个半月加的肉,吃鸡蛋吐是不是过敏啊,我们家对鸡蛋过敏,吃了全身起疹子,别着急,添加辅食还是慢慢 ...

我我想问下你喂奶的时间跟喂辅食的时间都是几点?同样刚10个月,还是五顿奶,2顿辅食(辅食一共才6oz)不敢多喂。肠胃不好,超难哄睡。肚子各种不舒服,夜醒频繁。

博士后

一天的辅食都可以吃12oz这么多了?我家一天也是四顿奶,一共32oz,辅食才给两顿,一共也才4oz左右。我家八个半月,最近也想改成3顿辅食,又总怕一天吃太多

副教授

coco21 发表于 2018-3-17 19:01
一天的辅食都可以吃12oz这么多了?我家一天也是四顿奶,一共32oz,辅食才给两顿,一共也才4oz左右。我家八 ...

可是我们奶没有吃这么多,奶大概28oz左右,辅食一天三顿