北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] at&t真是渣公司

小学生

楼主
用了他家手机wireless服务好几年了,虽然贵而且客服不咋地,但是技术还不错加上我又懒得换,所以一年前搬家时取消了一直用的time warner cable, 开户att网络固话等服务,就想这类服务一起付了。他们说网络固话新账户有$200 reward card,几星期后就寄到。一直没收到,我自己忙也忘了,后来想起来和他们要,online chat. 第一次说马上就寄出来 - 但是并没有;隔了半年多,第二次联系,说会直接加到账户里并且两天后和我follow up - 并没有;第三次说会邮寄reward card,要等三个星期; 第四次说card已经寄出,等个两三天就收到了 -并没有;在等了两星期没收到后,第五次联系,一个很不专业的supervisor说寄出后只能等着-是不是他们寄丢了没寄到甚至没有邮寄,我就一直得等着。这都什么态度什么责任感?对了,说一般要两个月才能收到rc。

前后扯皮了好几个月了,当然我也没有太放在心上,就是想起来了就online chat问几句,所以拖了一年。这种情况怎么办?本来还很相信他们说的话,经过这几次后,只有一个感受:店大欺客。现在有什么办法?$200说多也不多,但是够着我一个多月的bills,而且本来就该给我的,难道就让他们赖皮掉?不过真是耗不起这个心力和他们扯皮。再就是,取消他家服务是不是也要扯皮很久?

有经验的同学们来说说。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不管啥服务远离ATT就对了

高级院士

板凳
找customer relation dept看看,和他们说再不给canceo掉

小学生

地板
2015青柠檬 发表于 2018-3-17 16:08
找customer relation dept看看,和他们说再不给canceo掉

我没有和这个部门联系,但是联系了online一些普通员工和员工的supervisor,还有reward dept. 最后一个是个小经理吧,说您且等着吧,一旦reward card邮寄出去就得等着了。问等多久,就说总共要等俩月。我说等不了那么久,已经等了一年了,她说她会让其他人干嘛的,但是我已经不相信他们了,因为之前她同事说过类似的话,但是什么也没做。

我感觉他们就是拖着,拖着你忘了或者懒得扯皮了。

想知道有没有其他途径,比如他们算违约吗?bbb有用吗?

高级院士

BostonBaby 发表于 2018-3-17 16:43
我没有和这个部门联系,但是联系了online一些普通员工和员工的supervisor,还有reward dept. 最后一个是个 ...

我上次是签了合约可是价格一直错,每个月都要打电话进去要credit。然后找了customer relation dept他们就给我重新签合约,价格和我前面的一样

小学生

2015青柠檬 发表于 2018-3-17 16:48
我上次是签了合约可是价格一直错,每个月都要打电话进去要credit。然后找了customer relation dept他们就 ...

那我试试。谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 21:39:26
att感觉就是流氓公司…
我用了好几年它家的 话费贵 后来想换成别家的
发现他家自从前年开始 只要是在att买的苹果手机机型
全款付清了的 就是不能插别家的电话卡了 服务不支持
回国可以用 但是Verizon这些别想了
也是服了att
跑去他家询问 人家一副不清楚不明白很无辜的样子
雷死了

博士

建议楼主去bbb投诉 我跟他们客服扯皮一个月打电话进去投诉还想着卖我东西,给我气的直接bbb投诉马上有人跟进把钱退给我了

教授

真的要远离att啊。。打个服务电话能打俩小时。。说的维修人员要来,结果么有人出现。。之后果断弃掉他家了。。