北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 麻省波士顿 生产医院 求推荐

小学生

楼主
看了MGH, NWH, Beth israel, Mt aubrn, Brighan women有宝妈推荐的生产医院吗?

想找医疗条件,各方面好些的, 华人多是plus(父母陪产语言也方便, 不想找纯老美的医院)

求建议

顺便好的ob也求推荐

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实麻州的医院都很好 我是在BI生的 很不错 至于陪产 我当时只能有一个人陪产 所以是我老公 别的医院可能也是这样 父母应该不可能都在 而且实话是生的时候根本不可能听不懂英语 哈哈哈 完全不影响生产

副系主任

板凳
同意楼上我也是BI生产的,遇到的护士医生都非常nice。如果自己英语还可以就基本没什么问题,实在不行可以申请翻译的。

博士后

地板
我的坐标麻省,我在11月陪儿子就看继女,因为他背部弯曲45度开刀,我们去的是   Massachusetts general hospital 不知道有没有生孩子,只知道有名的医院麻州最多,好医院你也不需要担心英语因为他们里面都有说不用语言的医生或护士可以帮你翻译的,我就去了一次但是看到很多中国人都去这医院看病的所以感觉应该没有问题的

B8C08E1D-59DF-4CA2-B691-394A908BF640-3284-000003318207ED55_tmp.jpg

FFF2AE78-AF20-47AA-BCA8-D04F84906D32-3284-0000033179677378_tmp.jpg

助理教授

我在Mount Auburn生的,设施很不错。陪产除老公外,还可以有两个家人。

助理教授

不过我觉得最重要是离家近。不然万一你去了被退回来,一来一回好久。而且万一宫缩规律了,路上很久,你会很痛的…

禁止发言

小学生

Xinran1989 发表于 2018-3-17 18:43
其实麻州的医院都很好 我是在BI生的 很不错 至于陪产 我当时只能有一个人陪产 所以是我老公 别的医院可能也 ...

xiexie!

小学生

lina2005sh 发表于 2018-3-17 23:40
我的坐标麻省,我在11月陪儿子就看继女,因为他背部弯曲45度开刀,我们去的是   Massachusetts general hos ...

mgh确实好但交通可能不方便太近downtown

小学生

~青青河边草~ 发表于 2018-3-18 07:35
不过我觉得最重要是离家近。不然万一你去了被退回来,一来一回好久。而且万一宫缩规律了,路上很久,你会很 ...

距离多少以内比较合适呢?

教授

我在BWH生的,很好很好,可以给99分吧。护工护士都很有耐心,很温柔,整个过程都很开心顺利。唯一扣的1分就是家属陪夜睡的那个沙发床太小太硬了,我老公个子大,陪的那几夜他都睡不着,挺折磨的

助理教授

觉得半小时以内吧。越近越好…