北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求问,配近视镜,镜架对镜片度数有要求吗?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

今天在lenscrafter, 看上了rayban的两款墨镜,都说太大了,度数高于500的都配不了。

但是我其实还挺想配个这种细边边,稍微大一点的眼镜的。
我想问问大家有遇到过这种情况吗??

博士后

最佳新人

边边太厚不好看,一圈圈的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

没有关系吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 17:12:54
镜架太细,支撑不了你的镜片。或者你可以做薄镜片。问问他们可以不可以。一般来说,他们不会骗你的。

副教授

亲身经历告诉你 不做薄的话真的要厚死的 我没到500度的一副太阳眼镜原本国内配来的 结果给我放车里晒坏了 去lenscrafer要求配一毛一样的 能做多像多像 有保险的情况下自己花了300刀多 结果厚到镜片都能擦到我脸 我还配了副所谓除蓝光的一般眼镜 这个功效的话必须做薄 结果还是比国内的厚结果我两副都给退了 退的时候还给我查出来蓝光的那副没做好怪不得我适应的那几天感觉头晕 美国配镜一生黑 好在lenscrafter售后服务还是好的
微信:ly7952
购买二手请备注

版主

ly741237952 发表于 2018-3-17 20:31
亲身经历告诉你 不做薄的话真的要厚死的 我没到500度的一副太阳眼镜原本国内配来的 结果给我放车里晒坏了  ...

我是打算做薄的,不过lenscrafter就说镜架支撑不了。。。
哎。心累

版主

匿名者 发表于 2018-3-17 17:12
镜架太细,支撑不了你的镜片。或者你可以做薄镜片。问问他们可以不可以。一般来说,他们不会骗你的。 ...

是准备做薄的,但是他们就还是说不行

版主

ly741237952 发表于 2018-3-17 20:31
亲身经历告诉你 不做薄的话真的要厚死的 我没到500度的一副太阳眼镜原本国内配来的 结果给我放车里晒坏了  ...

所以实在不行还是国内配付眼镜算了。

副教授

我说未央 发表于 2018-3-19 06:00
所以实在不行还是国内配付眼镜算了。

我那副做薄了还是国内的薄所以还是中国配!我国内没保险直接配价格还比这边好

博士后

眼镜度数不低的话  跟这种细框的眼镜基本上无缘了。。。配出来也会非常不好看

版主

ly741237952 发表于 2018-3-19 16:48
我那副做薄了还是国内的薄所以还是中国配!我国内没保险直接配价格还比这边好 ...

求问 那你知道国内认美国这边的验光单嘛?
我在美国这的验光单 就只写两眼的度数,别的什么信息都没有

副教授

我说未央 发表于 2018-4-9 11:25
求问 那你知道国内认美国这边的验光单嘛?
我在美国这的验光单 就只写两眼的度数,别的什么信息都没有 ...

这个我木鸡啊?但我国内带过来的美国这边认的 但是得在一年有效期内 国内你要是配镜的话验光什么还收钱么?我怎么都不记得被收过哈哈哈哈