北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 羞耻的来问问小仙女们初夜的心情和准备

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 11:48:49 |阅读模式
先匿了 本人23 女 至今处 之前在青涩的学生时代有过初恋 后来大学异地 坚持两三年就分手了 那时候觉得还小 别笑我 因为从小生在一个相对传统的家庭 自己也不是那种男性朋友很多的人 就对男生总会觉得害羞 所以以前一直都没有尝试 即使和初恋睡在一个房间 也是两张床的那种。 然后就是现在遇到了他 他和我初恋很像 对我也很好 我自己也是蛮欣赏和喜欢他的 他说他也是处男 比我大一岁 他的恋爱经历和我很像  而且他对我也很主动 所以我有种预感 不久可能就要发生这件事了。。。然后我上知乎百度了一圈什么初夜疼不疼啊 流血啊 看得我一身冷汗 最主要是总觉得心里有点别扭 自己想象那个情景 总觉得会有点奇怪和脏脏的 呜呜呜 我知道两个人一起享受这场盛宴是很美好的事情了 可是作为完全没做过的我 现在心里总是怕怕的 呜呜呜 怕疼 怕觉得寂寞 就是那种身体被别人全部拔弄之后那种说不出的感觉 反正不是幸福 是说不上来的难受 这些都是我目前的遐想 并不很美好。。所以想问问小仙女们怎么功课处女这种心情的,而且有什么准备可以让事情自然一点发生么?谢谢大家啦

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 11:49:43
你想太多了,清空大脑,顺其自然

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 11:59:45
都要做准备了还怎么自然 所谓自然就是你不去管它 该发生的时候自然会发生

副教授

这个,或者结婚之后再考虑

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 12:51:24
每个人不一样。我啪了6.7次才成功进去吧。疼到飞起。然后每次啪都疼。去看了医生给了药终于好了点

系主任

顺其自然最好 别想太多了

博士

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 15:33:11
喜欢就考虑结婚后进行吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:37:49
You think too much

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:40:08
哪有什么 顺其自然 也就一夜就结束的事情 注意避孕

系主任

请准备润滑剂

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:56:53
hmmmm……感觉流血和疼的程度都分人……我第一次之前也看了攻略,以为自己会和来姨妈一样血喷涌而出,疼的死去活来………结果吧…结果就是………有点失望啊………

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 17:06:58
我很想知道男人第一次也会痛的嚒?是不是很快身寸的?

系主任

不要想这么多,好多事都是自然而然发生了

博士后

生孩子比這痛一百倍,這不算什麼痛