北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] Kung Fu Tea 功夫茶不接受Chase Pay?

副系主任

楼主

更新:有妹子提醒我功夫茶有自己的app
Download the Kung Fu Tea
https://www.thelevelup.com/c/TW-QAUVZL8RCD
里面和Chase Pay一样有$4 credit。

这家很好喝,刚好早上看到有妹子说Chase Pay有coupon,路过的时候就进去想要点奶茶。

结果进店收银员和我说他们不接受Chase Pay,我说我都在app上看到你们的名字啊,她又确认说manager讲他家不接受Chase Pay,当时我也在app里找她家名字,奇怪的是根本找不到。

出来以后我们就回家,在车上我又打开了Chase Pay app,更奇怪的是立刻就找到了,而且当时距离只有0.2mile。

我是想不明白啦,如果你们不打算收Chase Pay,一开始干嘛和Chase Pay合作。或者你们改主意了,那就和Chase讲终止合作呗。男票说他们用coupon把人骗过去,然后顾客觉得来都来了,那就买一杯呗,无形中提高了销量。讲真的,如果没coupon,顺路我也懒得停车

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
不是每个店都接受chase pay 比如Starbucks 最近送的300星星用chase pay 也不是每个星巴克都收啊

副系主任

板凳
Pink_ppp 发表于 2018-3-17 11:26
不是每个店都接受chase pay 比如Starbucks 最近送的300星星用chase pay 也不是每个星巴克都收啊 ...

星巴克接受的会显示在Chase Pay app那个地图里面,这家奶茶店在app里有,店里却不能用,更怪的是在店里打开app看不到,出了店就能看到了,所以感觉他们是故意的

院士

地板

系主任

助理教授

是在app里order吧,不是in store...我们只有best buy和星巴克可以到店用...你在app里直接下單試試

助理教授

啊刚看到上面写着pay at merchant了...这样真的有点low

副系主任

ied黛黛 发表于 2018-3-17 13:54
可能是店里没有扫码的机子,或者系统还没更新为接受chase pay。我去了两家星巴克才可以使用chase pay,尽管 ...

其实让我很奇怪的是在家里可以在地图上看到这家 进到店里在地图上死活找不到 出了店就又可以了 就隔了几百米

博士

chp 发表于 2018-3-17 16:37
其实让我很奇怪的是在家里可以在地图上看到这家 进到店里在地图上死活找不到 出了店就又可以了 就隔了几百 ...

楼主你误会店家了
这些店家很多都不支持chase pay.有的连这是啥都不知道…
这是chasepay自己把商家添加进去的,没有经过商家同意,搞得很普及一样。
几乎所有的店家都是$10off,可实际几乎没几家店能使用chasepay的 不信可以去试试

副系主任

副系主任

justasec 发表于 2018-3-17 19:58
楼主你误会店家了
这些店家很多都不支持chase pay.有的连这是啥都不知道…
这是chasepay自己把商家添 ...

嗯嗯 可能吧 论坛上有其他妹子分享了用chase pay付功夫茶的经验 但是她好像是在NY

小学生

举手表示一模一样的事情发生在我身上…昨天去的

助理教授

表示第一次知道kft居然有chase pay,可以去下载kft的app,还是可以免费一杯中杯饮料

系主任

应该是chase pay的问题,之前chase pay有活动是什么新用户减20刀,在app点单后去店里拿,结果店里说根本没收到过订单也不知道chase pay是什么

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我还说去试试呢