北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道怎么办了,对我和男票的未来很迷茫

禁止访问

博士后

时间长了,感情很难断的。都形成习惯了。我觉得大家意见都很统一啊。这个确实很难行通。信教还对其他想法拒绝,这个很封闭的,你除非给他**,要么你什么都得听他的。。我觉得你就算最后结婚了,也会有很大的分歧

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 01:26:34
信仰很扯,反正我是不会被别人逼迫要信什么什么的。还有就是,你工资是他4倍?抱歉这样没能力的男人我真的不会要……不知道要找一个连我自己不如的“男人”的意义在哪……尤其是从描述里他也对你没多好,也没迁就你啊。我觉得他对自己的坚持什么看得比你重要的多。你再考虑下吧,我是很不喜欢这种男人

初中生

为什么觉得好熟悉

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 01:32:46
匿名者 发表于 2018-3-17 16:53
我很怕失去他之后就找不到人了,他也一直跟我说you will never find someone as nice as me,我也被他说的 ...

这话说的,直接甩脸拜拜啊,你就是被他洗 脑了……双标严重,他就都是对的,你就都是错的??!

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 01:40:49
lina2005sh 发表于 2018-3-17 21:17
妹子,我老公白人当时要问他要礼金,我老公来一句你妈卖女儿的呀?我气的没有话说,我和老公9年都是二婚, ...

“我父母就是因为觉得我老公有钱应该每月至少要给我钱去孝敬他们但我没有他们认为生了个女儿白养了都好多年不联系了。给你参考”

好佩服你的勇气,真的,我父母也是特别不理解我,偶尔会对我提要求,比如老家要买房差三万美金啊,希望我老公出这笔钱。而我和老公在美国也没买房,还是租房。他们要我找老公要,我没听。说我也过的没多好,单薪家庭,后来也就没音讯。过了一阵子他们也没再提。之后又提要买打折的运动鞋,一次又一次,要我买几双邮寄回家,我没买。前天我妈又提起来说要买鞋,要我寄回去,我多次也说过,在美国买没有多便宜,国内都有买,而且打折又不要邮费,还不担心寄丢。我妈回我的理由是,反正你老公这几年也没给我们买过礼物,你跟他一起去挑吧。

我十分无奈,苦于身体不适,要动手术也没法做,要回趟国也不容易,他们也知道我身体不好,经济条件也不成熟,但一次又一次,我心也挺冷的,说下他们情况吧,他们国内算小康,有吃有喝有乐,买鞋子只为虚荣,为了跟别人说是从美国寄回去的。我打算这几天去买,哎,无可奈何,亲情,不能说让他们帮我什么经济困难,但他们除了问我要这个那个,提出各种不大合理的要求,让我去和老公低头要这个那个给他们,我觉得很反感,也很难过。

博士后

博士后

所以说你要找个中国人比土生土长的外国人要容易沟通的多的多不然以后结婚了很多生活上的不习惯都会出现的,看你和你男友能不能跨过这条路,因为生活在一起时间长了矛盾就多了,祝好运

博士后

小学生

给不给礼金无所谓,你父母又不是卖女儿。就觉得强迫孩子这一点接受不了

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 03:56:17
楼主,我觉得回复你的都是看钱的人多于其他,越来越多中国人穷的只剩下钱,对道德信仰都根本无视。其实,基督徒是为了信仰而生活,他们追求的不是金钱。所以礼金问题在美国到哪里都说不通。你妈妈是嫁女儿,不是卖女儿。很多嫁给国内富豪的女人也不幸福。你父母的意思是希望你在纽约找个会出礼金的中国人。但是国人的素质与心机,比外国人高深多了!我是冒着多少国人的唾骂来勇敢的发贴给你啊!其实爱情一直是两个人的事,你自己主心骨去哪里了?你如果真的爱他,你也是需要付出的!再说基督教又不是不好的教派,基督教是教人如何去爱,如何包容,如何行善。你来论坛咨询就是为了给自己增加分手的信心吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 04:00:48
匿名者 发表于 2018-3-17 17:53
我很怕失去他之后就找不到人了,他也一直跟我说you will never find someone as nice as me,我也被他说的 ...

更多幸福生活的人没晒呀!不要被晒出来的影响了,那毕竟是少数

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 04:01:51
匿名者 发表于 2018-3-18 03:56
楼主,我觉得回复你的都是看钱的人多于其他,越来越多中国人穷的只剩下钱,对道德信仰都根本无视。其实,基 ...

你是LZ男友现身吧

研究生

就信仰这一点,也叫三观和吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 05:10:23
那些礼金,信仰都只是导火线,楼主拖到越久裂缝就越大,觉得两人的三观不合,如果在外面遇上个第三者导火线,估计就得分了。特别理解楼主的难处,毕竟相爱多年,既然对方变得越来越不适合现在的自己,也没办法继续下去。其实楼主的这个恋爱状态很常见,双方都成长了,变得不再适合对方。如果爱他会让你痛苦,而且痛苦大于快乐,就算了吧。再假设一个问题,如果你没有这段6年的感情经历,你男友出现了,以他现在的条件和三观来追求你,你还会接受吗?