北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道怎么办了,对我和男票的未来很迷茫

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 19:32:49
看完表示你俩不合适,你要是清醒的趁早收手不再浪费彼此时间吧。

副教授

最佳新人

一个人不支持 可能是他有问题
大家都不支持 就是大问题了
信仰这个真真正正没办法调和的 除非你信教
你男票这么固执
婚姻不是爱情啊啊啊啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 19:36:21
我结婚也没要礼金,但是老公家还是给了,我爸妈就给我了,感觉现在要礼金的蛮少的吧?都是给新人当作安家费了吧。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-3-17 18:30
我不愿意自己养家,希望他能够出一大部分力吧,而且他真的满足于只做outpatient 30k,nursing home可以做到 ...

30k没办法出一大部分力。其实妹子心里都清楚,只是下不了决心。要不多出去参加活动多认识人吧,等你就看到更好的也许就不会犹豫了

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:18:32
你这边的文化、期望他一律不满足甚至不考虑妥协,而他的信仰大于天,你就非得同意....标准的大男子主义+双重标准吧。不太理解你为什么会说你们三观符合...

院士

及时排除第一个问题 剩下两个问题也很难解决 不能说赶快分手及时止损吧 也只能走一步看一步了 慢慢拖到你去纽约吧

博士后

妹子,我老公白人当时要问他要礼金,我老公来一句你妈卖女儿的呀?我气的没有话说,我和老公9年都是二婚,他是美国本地人虽说来中国很多年但是都不接触和深入的了解中国所以教育背景不同思想也不同,我老公不用我花钱但是我的经验之谈是第一你们的教育背景不同,就比方我父母老嫌我老公有钱抠门,其实不是是因为我是二婚带个小孩总不能让他老贴家里让家里舒服增加我和老公之间的矛盾所以父母一直和我关系不好,他们也不想想我老公要养前妻还要养我和儿子,其实结婚多年教育背景不同生活很多麻烦的,比如这里他前丈母娘送过节送礼物给我老公我老公再回礼,碰到了中国那个女方父母还得给女婿送礼的?还有你男友很大男子主义你们的信仰不同你还得为他改变你觉得你喜欢吗?愿意吗?工资你比他高是可以找一个好一点的至少你也不吃亏,如果说信仰不同生活环境不用再加父母的不同意和看不惯你们之间的家庭关系很难调合和一帆风顺的,我父母就是因为觉得我老公有钱应该每月至少要给我钱去孝敬他们但我没有他们认为生了个女儿白养了都好多年不联系了。给你参考

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 21:19:46

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 21:26:15
背景相差太大。以后生活难免有更多的摩擦。 希望妹子好好考虑一下。至少找一个和你差不多工资的,自己过得轻松点

博士后

你自己都想好了。还问什么

博士后

你有信仰吗? 你愿意去变成基督徒吗? 听起来你好像很抗拒如果你可以尝试他的信仰问题就解决. 礼金哪些都是表面,给不给没关系,你的也是他的...他的不也是你的... 至于父母... 每段时间过节回去看看爸妈,如果那么传统...不该是跟着老公在哪就在哪儿吗? 嫁了女儿还和家人住吗? 二人世界也很好. 不要想太多,简单的解决... 人会快乐点

副教授

别勉强了 我觉得这叫三观不合

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 22:02:29
劝分。越快越好 及时止损。

研究生

对外国人来说信仰太重要了,
不看好你们的未来

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 00:04:53
只是信仰这个分歧我建议就不要交往了,硬性要求别人和自己同信仰,这种人连朋友都不应该做。