北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道怎么办了,对我和男票的未来很迷茫

副系主任

就叫嘎嘎 发表于 2018-3-17 10:21
信仰不一样比较难(这也算三观不合了…)其他方面都没关系,礼金这个传统给得起就给,给不起就互相理解 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:00:06
匿名者 发表于 2018-3-17 10:23
没有呀,我当时住的小农村都没有中国人,只是遇到了看对眼的就在一起了,也没有想那么多啊。现在这么多年感 ...

我老公当时知道需要礼金时候自己上网查我们那个地方要多少,然后在家算自己存款有多少。 结果钱不够, 然后很苦恼,问我可不可以商量便宜点,或者分期付款。
我觉得这是个态度问题,连最基本文化都不尊重,他也是不尊重你。

博士后

不合适信仰不同。 如果他对待信仰那么虔诚的话 不会找一个非基督徒的女朋友 还跟你拖了这么久。  他找你的时候就知道你不是基督徒。还要跟你纠缠这么多年  他在信仰方面真的那么纯正么? 自己都做不到 还要要求小孩去教会。自相矛

大学生

还留着过年?你能稳个隔方面都更好的男.何必辛苦自己这样.相信我飞了,你以后就觉得自己有多傻。飞得慢了

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:24:45
对于外国人不会看不起工资低 对国人那肯定要各种pqckage

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:57:45
我们那个老外白人心理学博士,家里穷,父母离异,自己上进,被中国女友硕士养着,喜欢中国文化,学唱中文歌给女票惊喜,特意学了中文去见女方

喜欢你为你妥协才是真,老外大多自私

系主任

achen92 发表于 2018-3-17 13:54
就第二点而言我就会分手的 宗教洗 脑太强大 他这么虔诚 以后肯定还有矛盾的. 就我所知 信教还要每年给教会 ...

同意

系主任

最佳新人常驻居民

现实会让你后悔你的坚持

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 17:29:23

pharmacy工资这么高?亲是指类似cvs工作的吗?

助理教授

六年了,才想到這個問題,太晚了。決定要快快做,不要浪費時間。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-17 13:25
给妹子说个道理吧,当你想买一个东西却为了价钱犹豫不决时,那么这个东西就不值得你买 ...

我可以回答嗎,我不是樓主。
我覺得我不會買的,when in doubt ... think twice !!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

说文化差异的,美国女方出婚礼男方不是要出三个月工资的戒指吗?他不出礼金那他出一万二的戒指?
你的工资比他高太多了,他还强迫你信教,强迫孩子信教。家里条件也不好,说真的完全不知道你看上他什么。说他对你好?没看出来,而且就算他对你好,这也是两人谈对象最基本的,不算在考虑范围内
你说你们平时很合,可是在大事上都不合,勉强也只会争吵不断,何必呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 17:46:40
水果君 发表于 2018-3-17 19:43
说文化差异的,美国女方出婚礼男方不是要出三个月工资的戒指吗?他不出礼金那他出一万二的戒指?
你的工资 ...

他说他结婚不想出太多钱在婚礼和戒指上,宁愿出多钱在蜜月里...被你这么一说我也觉得我到底图什么...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

另外你觉得这么多年感情放弃可惜了。但如果你委曲求全继续后来又无法忍耐不是浪费了更多时间?
看你的描述感觉他要求很多可是条件又不怎么样。身边的人都劝你,你真的觉得他值得你的妥协吗?你才24,赚的也多,如果去了纽约,你觉得你可以找到比他更好的人吗

+1: 3
无比同意,你还愁找不到比他更好的人吗?  发表于 2018-3-17 19:16

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 17:51:06
匿名者 发表于 2018-3-17 19:29
pharmacy工资这么高?亲是指类似cvs工作的吗?

是哦。在我们小农村药剂师待遇不错,上回还听说有赚150k的。大城市的话应该一年就80-100k