北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] FB因为H1-B撤回已经签的offer

助理教授

大公司现在不太愿意抽h1b的原因是 经常抽不中,2年三年都不中的只能想别的招,相当于有很大风险不能长期在职
h1b transfer会好一些 不用抽签

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 15:09:53

不过你都能去fb,说明刷题和背景都没问题,找个别的公司也分分钟,要是手里别的offer还没据就赶紧接。现在感觉也不是flag称霸的时候了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 15:10:40
不过这个case确实太奇怪了,可能真的和hr有关

副教授

加油吧。。。。

博士后

是不太道义,但是offer这种东西就是,最终解释权归公司所有,他们随时可以撤回的

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 15:23:53
你有没有跟他们说清楚你现在的OPT还能工作到20年1月呢?他们没准以为你就只能等今年H1B出结果才能工作。
原则上讲,你最近才签offer,一天班还没上,去了就抽今年H1B,一般公司都不会答应。因为准备H1B的包裹材料就要几周,你今年肯定来不及。所以你应该先去工作,等明年抽,再看结果不迟。

博士后

匿名者 发表于 2018-3-17 13:09
按说你还有两次的抽签机会,今年也还来得及,我们去年就是三月中旬开始的,湾区tech公司,来得及的。不过大 ...

三月中已经在准备提交petition了吧,那些是很快,之前劳工部审核工资一般都要2-3周的

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 15:32:43
CherryM 发表于 2018-3-17 15:26
三月中已经在准备提交petition了吧,那些是很快,之前劳工部审核工资一般都要2-3周的 ...

sorry 记错了,是三月上旬就签了offer,更正下希望别误导别的同学,三月中旬是有点晚了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

今年估计来不及了,尤其大公司3月初一般就截止了。这种情况没办法,拿到H1B以后还有机会去的

博士后

最佳新人

怎么会这样?你真的是学CS的吗?就当遇到辣鸡HR了,move on吧,安慰自己下一把能找到Google或者LinkedIn!

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:52:22
Para1999 发表于 2018-3-17 16:48
怎么会这样?你真的是学CS的吗?就当遇到辣鸡HR了,move on吧,安慰自己下一把能找到Google或者LinkedIn! ...

学cs 就可以吗,我正在找工作,可能也会遇到lz 差不多的情况,明年只能抽一次h1b,看lz 这个case,担心死了。之前也在网上听说过因为没有身份被flag拒

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:53:12
没办法。之前有个朋友已经有h1b要跳槽,人家听说要h1b transfer,立马把offer撤回来了。只要没入职,公司都不用负责任 只能摊手。加油吧!会有更好的。而且确实现在要准备抽签的话 有点来不及了。我们公司都是2月初 律师就着手准备了。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 17:24:53
想不到Facebook也这样啊 你和人家说说 如果抽不到你会自费挂靠学校用cpt再抽一年 这样也不行吗?

教授

感觉对方话没说死 跟他们再沟通沟通 还有转机