北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] FB因为H1-B撤回已经签的offer

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 08:21:13 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主现在OPT, extension中,20年1月到期,没有H1-B.
至少面了FB,谈妥工资,给发了offer
3.13签了offer, 然后我给HR提出让今年办H1-B,然后过了三天给我说要撤回offer. 邮件如图

补充: 在第一个电话的时候,时间是一月中,就问过了我的身份问题,到期时间。

我感觉如果一开始就有问题,就不应该继续面试,就算面试过了,如果因为这个问题也不应该发offer,现在offer都发了签了,然后跟我讲这个,有点搞笑。

已经成既定事实,只是觉得太不专业了,浪费所有人时间,还害得我拒了好多面试,早聊的事非等到最后。

不过人生路漫漫,机会还很多

我的例子给大家个教训,什么事情一开始都问好,祝大家工作顺利

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-17 08:34:57
这个确实没办法,只要你没入职,任何时候都可以撤offer,move on吧

副系主任

板凳
没办法,你完全是被动的,而且offer letter里肯定写了他们可以随时撤回offer= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

教授

地板
哎,祝楼主好运,会找到更好的!
vibr可以帮买哟~~

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 08:45:59
没办法。对方有权利这么做。
抓紧时间找下一家吧。不止是FB,很多硅谷的公司都不接受h1b sponsorship request了。哪怕是跳槽h1b  transfer都没有以前那么容易了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 08:46:07
小鱼咩咩咩 发表于 2018-3-17 08:45
哎,祝楼主好运,会找到更好的!

多谢多谢

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 08:47:14
很正常 我找工作的时候也发生过同样的情况

博士后

想问下为什么会撤回啊,fb难道不愿意支持H1-B?

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 09:38:05

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 09:44:30
小鱼鱼儿 发表于 2018-3-17 09:35
想问下为什么会撤回啊,fb难道不愿意支持H1-B?

估计是今年来不及抽,明年只有一次机会,所以不愿意

博士后

每家公司都会这样,但是第一次见诚实的直接告诉你因为sponsorship原因拒绝的,不知道是该表扬还是恨…

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 10:18:10
匿名者 发表于 2018-3-17 09:44
估计是今年来不及抽,明年只有一次机会,所以不愿意

哦哦这样。。哎

系主任

他们确实可以撤回的 唉 move on吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 10:52:53
匿名者 发表于 2018-3-17 08:45
没办法。对方有权利这么做。
抓紧时间找下一家吧。不止是FB,很多硅谷的公司都不接受h1b sponsorship reques ...

H1b transfer为啥会不容易呀?楼上可以分享下吗?谢谢!

博士后

撤回真的很正常,公司是有权利这么做的。但是我有朋友有遇过类似的情况,公司还是帮忙解决身份,还推迟了三个月入职。