北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 好烦奥迪的YOUTUbe广告啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 07:17:18 |阅读模式
这是五毛钱请的广告设计吗?

博士后

他家电视广告也很烂

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 09:21:49
一个卖灯的厂商要什么好广告()

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-17 09:21

你说这话当心开奥迪的小伙伴们活喷了你 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 11:44:20
匿名者 发表于 2018-3-17 09:21

为啥啊,求科普

高级院士

博士后

博士后

看来你们都没有被恶心到

副系主任

最佳新人

啊哈哈哈哈虽然我喜欢奥迪但我确实也觉得这个牌子更像是个灯厂

院士

奥迪和宝马、奔驰作为德系代表三大品牌 经常会推出一些同类型车作为pk 一般是奔驰最好最贵 宝马其次 奥迪最便宜性能最次 只是车灯做得好看哈哈哈 以下摘自知乎:
作者:知乎用户
链接:https://www.zhihu.com/question/23519984/answer/34795853
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

奥迪的灯泡做的确实业界第一,也是奥迪汽车每次宣传的重头口彩。之前有很多人黑他是灯具厂可能是因为原来的奥迪除了车灯基本没有其他亮点了。不过现在随着奥迪汽车驾驶性能的实际提升,这个头衔已经基本不存在了,但是!奥迪还在努力的做灯……所以,抱着“跑不死你也要晃死你”的梦想,我觉得他依然配得起这个名头。
下面我帮答主细数一下这货在车灯上下了多少工夫:
1992年,奥迪开始使用红色LED灯。
1994年,奥迪A4装载4灯制车头大灯。
2003年,奥迪开始使用条纹状LED灯。
2004年,奥迪开始使用白色LED灯。
2005年,奥迪开始使用全功能LED车头大灯。
2007年,奥迪在A4上推出一字眼线车头灯。
2009年,奥迪推出收款全LED大灯的豪华轿车A8。
2011年,奥迪在Sport Quattro 概念车上推出激光大灯。
2011年,奥迪开始尝试OLED车灯。
2013年,奥迪推出矩阵式LED大灯。
所以,这个世界上有两种车灯,一种是奥迪车灯,一种是其他车灯。
当你的汽车还在用卤素灯泡,纠结远光还是近光的时候,你身边可能会有一只奥迪飞过,他调节着自己的LED灯光强弱、调整者前灯光矩阵式的发射角度帮你的车道进行照明,不时在尾灯上打出"fuck BMW"的激光图案向你示好。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:43:36
WA的木头 发表于 2018-3-17 20:34
奥迪和宝马、奔驰作为德系代表三大品牌 经常会推出一些同类型车作为pk 一般是奔驰最好最贵 宝马其次 奥迪最 ...

谢谢妹子,我去看看这篇文章

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我在youtube唯一没有skip的广告,是lucky blue同他姐姐拍的那个,不过好久之前的了

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 00:18:39
我开奥迪觉得还好