北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 多少人的老公是这样的

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 06:17:45 |阅读模式

每次上完厕所都不开门窗的,尤其是大号,卫生间又没有排气扇,后面进去的人那味道真是快晕死了。
每天说还是一样的,还嫌我唠叨,真把人气死了
他反正不打扫的,因为在他眼里都是干净的,纸巾各种乱丢,床上桌上地上,臭袜子满天飞。再加上家里一个两岁的淘气男娃,天天收拾还是天天乱……
唉,想念以前一个人的日子,干干净净,清清爽爽。果真宝玉说的那句“女人是水做的,男人是泥做的吗”

高中生

好好教訓他一下!不是所有男人是這樣。可能小時候家教不好。psychologist 講,是either gene or environment 的後果!我想不是先天的gene , 所以可能後天人小時候生活習慣變成的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 06:25:28
Fun2BWith 发表于 2018-3-17 06:22
好好教訓他一下!不是所有男人是這樣。可能小時候家教不好。psychologist 講,是either gene or environmen ...

结婚前没住一起,觉得每次见面还挺清爽的,后面结婚了住一起才知道的。在婆婆家也可以看出来,鞋子什么的到处乱丢……感觉我也就是女生的正常爱干净,在他眼里就成洁癖了。

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

教授

并不会。。。我老公比我爱收拾,从谈恋爱到现在,都是他来给我收拾,从我的书桌到我的包,都会给我理得整整齐齐
vibr可以帮买哟~~

博士后

除了厕所那个,咱两真是捡到同一个“宝”了,宝宝把安抚奶嘴扔地上,他能踩着过去,气我半死,他还说没看到。吃完饭我不给他收碗,他放到长霉都不知道动一下,一说还理直气壮说“你看到你不会顺手洗了?”真不知道为啥那么没眼里劲儿,还生活习惯那么不好!真的是我婆婆惯的,女的累的要死,男的永远闲的出奇!

系主任

MIMO 发表于 2018-3-17 07:41
除了厕所那个,咱两真是捡到同一个“宝”了,宝宝把安抚奶嘴扔地上,他能踩着过去,气我半死,他还说没看到 ...

不是两个是三个了我家也有一个

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-17 06:25
结婚前没住一起,觉得每次见面还挺清爽的,后面结婚了住一起才知道的。在婆婆家也可以看出来,鞋子什么的到 ...

所以説,他家人沒有好好教。現在責任在你身上,其實可以跟他講一下,看看他的反應?

副教授

想办法让他出不去在里面肯定会开

博士后

没遇到过。你下次可以把他再关进去;让他闻到里面味道散了,再出来

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 08:13:33
从小生活环境不好,没教养,你老公家农村的吧

博士后

家庭环境很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 09:09:09
rc88 发表于 2018-3-17 07:50
所以説,他家人沒有好好教。現在責任在你身上,其實可以跟他講一下,看看他的反應? ...

讲了N遍了,他觉得很好,他的标准是只要家里还没变成垃圾堆就没关系,按他的标准一个月地板都可以不扫,因为他“看不见”脏东西,所以在这个问题上就跟他沟通不了,感觉两个世界

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 09:13:11

确实!婆婆其实挺能干的,家里看上去好像还算整洁,但东西永远都乱放,削个苹果要找刀,喝个粥要找勺子,总要找半天。而我们家从小就是什么东西放哪儿就固定位置了,很整洁,所以我也养成了整洁的习惯,看东西到处乱放家里乱乱的就不舒服。这也养成了老公觉得家里整洁不用收拾,每次都是我看不下去收拾的状况