北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 感觉对未来好迷茫

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 02:12:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在大三,美西前50,uc某分校,major是经济,还不要死的minor了management(真的是心里一点逼数都没有)之前就想着混到毕业回国靠父母算了,也没怎么好好读书,而且到了大学周围都是华人,感觉英语还没有在美高的时候好了,但现在有了男朋友,感情很好,他学cs的想毕业就留在这工作,家里还给他办了绿卡虽然现在还没拿到

可是我gpa只有2.5,离毕业只剩一年了,有希望能回到3吗

还有就是现在能想到的比较好的方法就是我考gre申请master,因为学经济的本科毕业找工作好像很难,而且家里也希望再读两年书,可是就我这gpa能申请到好的学校吗,也不知道申请什么专业以后在这能找到工作
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
说真的,经济学除非读博士,不然在业界找工作很难,master也没用。 而且你的GPA太难看, 3.5以下都不够,把成绩不好的课再重修吧。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
楼上关于经济学的说法是基本对的,还是建议转专业,CS STAT EE这些

博士后

地板
努力呗~ econ可以转Business Analyst

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 10:53:11
我也经济啊 也是uc 最好的那个 我感觉我们身边的人都有offer啊,有身份的就在这边,没身份的也很多拿到国内很好的公司的offer。你现在想在这边找已经晚了。我觉得要做的话肯定不会没工作,就是可能工资超级低,老是嘴上埋怨没工作的人是因为把时间都用在埋怨吧。

助理教授

经济挺好找工作的,银行里的很多人都是Eco major

副系主任

"PHD"

回国吧
高尚一点的说 为国效力
低级一点 也可有和家人团聚 有发展的机会 不必再美帝做奴隶

禁止发言

高级院士

情人节限量

先加油拉高gpa吧。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 15:09:54
jameslee1992 发表于 2018-3-17 04:39
楼上关于经济学的说法是基本对的,还是建议转专业,CS STAT EE这些

你是开玩笑吗 楼主念那么水的专业GPA都那么低 你还让她念stem要她命了 楼主就做做家庭主妇算了 说真的

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 15:20:13
楼上建议lz 转cs的人真心坑人,lz 经济都读成这样。。。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-17 15:09
你是开玩笑吗 楼主念那么水的专业GPA都那么低 你还让她念stem要她命了 楼主就做做家庭主妇算了 说真的 ...

她就想找到工作而已,方向大概就是这样。
自己能不能hold住就要自行判断了