北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 脸上不停长痣

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 23:01:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两年脸上陆陆续续长出来快20颗痣,最近发现一些颜色很淡的出现,估计慢慢会加深,到时候差不多满脸都是了,去看了皮肤科就告诉我要注意防晒,我每天都擦防晒霜也不管用,另外他们说就是手术祛除,一颗150刀,还会长回来。请教论坛达人有没有什么好的方法祛除,还有怎么预防出现更多

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
防晒霜指数多少?

博士后

板凳
我也是 满脸都是痣。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-17 07:37:21

副系主任

常驻居民最佳新人

可以去做激光点痣,一年内点两次就不会长。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 22:47:32

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 22:48:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 13:38:25
匿名者 发表于 2018-3-17 22:47
你爹娘脸上痣多吗?

没有啊,家里没人这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 13:39:09
Dream_M9 发表于 2018-3-17 15:26
可以去做激光点痣,一年内点两次就不会长。

那要回国做了,这边皮肤科不做

博士后

我也是耶,小时候到20之前一直没有的,最近几年就开始长。我平时是不长痘的,偶尔上火或生理期就会长一颗像黑头又像痘痘的包,但是不管挤不挤最后都会发炎,里面像痘痘熟了一样有白脓,好了之后就变成黑痣了。
PS,去年我去看了皮肤科,本来想弄掉的,忘了当时医生建议怎么整,反正就是要先化验,才能决定能不能弄,所以最后就是在痣旁边打了点麻药,然后医生拿着类似刀片的工具,把那块带着痣的肉给割了,留了个绿豆小一些的伤口。(医生说不会留疤)
后来化验结果出来之后,说这个痣是中性的,建议我要弄掉,要做小手术。其实就是跟上面一样的流程,只不过这次挖的比较深一些,大一些。(医生说会留疤)
事实上的确留疤了,还好弄的是下颌骨位置痣,现在留了颗绿豆大小,比肤色红粉的疤痕。
剩下的痣医生就建议不要随便点了,要每天涂防晒霜,其他的也没了

高中生

kimberlylin 发表于 2018-3-18 17:33
我也是耶,小时候到20之前一直没有的,最近几年就开始长。我平时是不长痘的,偶尔上火或生理期就会长一颗像 ...

请问下是先看的家庭医生还是直接去医院挂的皮肤科?

高中生

kimberlylin 发表于 2018-3-18 17:33
我也是耶,小时候到20之前一直没有的,最近几年就开始长。我平时是不长痘的,偶尔上火或生理期就会长一颗像 ...

请问下是看的家庭医生还是直接去医院挂的皮肤科还是类似于CVS skincare那样的皮肤科?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 12:17:44

我的医生也是解释要这么做,但我不想留疤,毕竟比较多,虽然他们也不推荐用激光,但是每天看着实在烦人,还是想回国做激光祛除

博士后

艾莉芬icon 发表于 2018-3-18 19:30
请问下是看的家庭医生还是直接去医院挂的皮肤科还是类似于CVS skincare那样的皮肤科? ...

皮肤专科,如果不知道哪里可以看的话,可以先去家庭医生那,让家庭医生写推荐信,给地址

高中生

kimberlylin 发表于 2018-3-20 16:38
皮肤专科,如果不知道哪里可以看的话,可以先去家庭医生那,让家庭医生写推荐信,给地址 ...

好的谢谢!顺便请问一下皮肤专科英文是什么呀?