北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家有没有帮宝宝买人寿保险?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 20:41:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本想为宝宝买个教育基金的,我的保险agent跟我说教育基金没有 保险来的好,而且教育基金以后拿出来的钱需要被税 而且如果申请financial aid的话也会有影响,她建议我买保险,每个月缴214,缴15年,到她上大学了一年可以拿出1万,而且保单还在 里面还会剩2-3千用来滚利和20万的保险,如果上学期间不用拿出来,到孩子三十岁可以拿出7万,还能剩5千
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-16 21:28:01
我最近也有这打算,我自己本来也有一份是纽约人寿的,现在想给宝宝买,可是不知道哪个好

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 22:06:31
你有没想过三十年后七万刀能干什么?

副系主任

"PHD"

地板
知道金融保险如何骗钱了吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你这个听起來类似 IUL 人寿保险
agent 说的是对的
若是有存教育基金
以后拿到 financial aid 比较少
但你都帮孩子存教育基金了
也不須要多少的 financial aid

教育基金的钱只要是用在學校上都不用繳稅的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 05:07:58
匿名者 发表于 2018-3-16 21:28
我最近也有这打算,我自己本来也有一份是纽约人寿的,现在想给宝宝买,可是不知道哪个好 ...

我前段时间也刚刚买了纽约人寿 最近打算给孩子买

副系主任

助理教授

小孩life insurance 可以免了,因為是白買的。Educational 529fund 也不需要, 因為將於你會什麼financial aid 也沒有。
最重要focus 在自己的investment ... like IRA 等等,加上自己做點stock or real estate investment 才對。
其實你們最需要是你們自己的life insurance .. 保$1M 最少。
記得大大買Roth IRA

博士后

我也认为保险比教育基金好.. 我会选择IUL 人寿投资保险. 能滚利息 不上学也可以取出来 还免税 保额一起在..

教育基金的话 也不知道孩子需不需要.. 可能他有全奖学金呢!等等因素

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 17:59:51
rc88 发表于 2018-3-17 07:57
小孩life insurance 可以免了,因為是白買的。Educational 529fund 也不需要, 因為將於你會什麼financial a ...

为什么鼓励买Roth IRA? 现在就要交税。
Traditional IRA不是更好吗?等以后退休不干了 拿出来税率也低

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-17 17:59
为什么鼓励买Roth IRA? 现在就要交税。
Traditional IRA不是更好吗?等以后退休不干了 拿出来税率也低 ...

所以你要Max out tradition IRA .. 再加上Roth.
還有,Roth 長遠的gain 不用較税。有可能你的$5500 會燮成$55,000 了!不能交capital gain tax