北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 脖子上长了一个小瘤

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 20:29:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

匀速生长好几个月了 也有可能好几年了,感觉不在甲状腺上,要不要去看医生呢。没有家庭医生,去哪里找什么科室的医生呀,感觉毫无经验,不知如何下手……要是在国内就好了,挂个号拍个片就好了,在这边语言也说不清也不知道去哪里,想想就好难过。

谢谢大家的回复。准备去看医生了,刚研究了一下保险是ppo可以直接预约专科医生,我是要去看肿瘤科吗oncologist?

IMG_1702.HEIC

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
先去家庭医生那里看 然后叫他推荐专科

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 20:37:02
Susu0319 发表于 2018-3-16 20:31
先去家庭医生那里看 然后叫他推荐专科

我没有家庭医生呀 公司有保险 但我从来没用过 以前在学校都是直接去学校的医院 现在好茫然

副教授

地板
那我不知道了 我都直接去家庭医生的
对了你保险什么类型。ppo可以自己直接约专科

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 21:04:10
Susu0319 发表于 2018-3-16 20:56
那我不知道了 我都直接去家庭医生的
对了你保险什么类型。ppo可以自己直接约专科 ...

谢谢你啦 等我去约个家庭医生

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 21:06:39
先搞清楚自己的保险类型 网上很多攻略 保险自付额
低 就走保险 登录网站 选择一个计划内的家庭医生 (最好问问身边的人)或者根据你的情况在列表里选择一个 有评分的 看看评论 然后如果家庭医生觉得有必要看专科 他会推荐你去的 帮你预约 不然直接专科 保险很有可能不报 主要是看你的保险是怎么样的  如果自付额很高 感觉今年用不到这个自付额 直接找一个评价好的专科医生 打电话过去问价格 一般现金的价格都不是很贵 如果后续有什么治疗的话 根据价格再看看走不走保险 买药的情况 不走保险看病也可以用保险买药的 付了copay 一般便宜很多 看一次就懂他们的套路了 加油

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 21:14:38
如果那个小瘤不痛的话,楼主要留心注意,尽快看医生做检查比较稳妥
我之前有朋友也长了小瘤在颈部,开始不大,不痛不痒,后来慢慢长大,最后身体不舒服……看医生证实患了淋巴癌……
不是要吓唬楼主,但是不痛不痒的小瘤真的要注意,尽快看医生

系主任

喵主子

最佳新人

看看才安心呀!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 21:42:53
匿名者 发表于 2018-3-16 21:06
先搞清楚自己的保险类型 网上很多攻略 保险自付额
低 就走保险 登录网站 选择一个计划内的家庭医生 (最好 ...

谢谢 很详细啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 21:44:26
匿名者 发表于 2018-3-16 21:14
如果那个小瘤不痛的话,楼主要留心注意,尽快看医生做检查比较稳妥
我之前有朋友也长了小瘤在颈部,开始不 ...

真的不痛 按压也不痛 可是我上网查 淋巴在嗓子喉咙附近 我这是在右后脖子那里 所以一直没觉得是个事儿 现在你一说我好怕啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 22:19:17
匿名者 发表于 2018-3-16 21:44
真的不痛 按压也不痛 可是我上网查 淋巴在嗓子喉咙附近 我这是在右后脖子那里 所以一直没觉得是个事儿 现在 ...

不要太过担心了,我朋友那位置好像和你的位置不一样,但也要注意,早点预约看医生做检查吧,对自己有保障,希望楼楼你没事,身体健康!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 23:14:10
匿名者 发表于 2018-3-16 22:19
不要太过担心了,我朋友那位置好像和你的位置不一样,但也要注意,早点预约看医生做检查吧,对自己有保障, ...

谢谢我研究一下保险就去预约医生,也祝你朋友平安

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 23:21:45
这必须得看医生,不然根本没法判断什么问题。就正常去看医生,然后有需要该看专科医生什么的他们会refer,尽快帮你做个检查确定是不是良性的。因为看起来不小了。。。希望只是脂肪瘤之类的吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 01:18:24
是不是最近压力过大?
我之前也在脖子边长了三个
把我吓得
后来开刀取了一个化验
什么事也没有
医生也是估计是压力问题导致的
后来其他人两个小瘤慢慢都消了
可是开刀的那个疤痕还在

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 01:42:06
我男朋友也是大概这个位置有个小肿块。他说他那个是十几岁就看到有,并且这么多年都没有长大过太多。之前他在国内看过医生,医生说他那个没什么大碍,好像是淋巴还是血管缠绕在一起了之类的。但是情况因人而异吧,LZ还是查查清楚~不要有太大心理压力!