北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我真的错了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 21:20:46
楼主,看得出你很喜欢他,可是他真的好幼稚,而且老是惹你哭,一段好的感情,应该很舒服,让你想起来就笑呀。
我的前男友和你的男友很像,我调教了两年,觉得太累,经常哭,当然也有欢笑,我完全做不到春娇那样(楼主可以去看志明与春娇系列),因为最后只要一点小事,就会触碰到我敏感的神经,让我想起之前不开心的感觉。事情都忘了,可是感觉忘不了。分开了之后,我开心多了,感觉这才是真正的自己。
不管有没有继续和男友谈下去,祝愿楼主可以开心,对自己多爱一点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 21:33:16
匿名者 发表于 2018-3-16 21:20
楼主,看得出你很喜欢他,可是他真的好幼稚,而且老是惹你哭,一段好的感情,应该很舒服,让你想起来就笑呀 ...

谢谢亲爱滴妹纸,谢谢你温暖善良的话,妹纸当时的心境真的就是我现在正在经历的,很爱一个人,但是心好累,虽然欢笑甜蜜过,互相都努力付出过,但是哭的那些日子和时刻更狠更伤心,我会开始努力调整自己,找回原来自信又正能量满满的自己,而不是现在经常在朋友面前伪装很开朗正能量的模样。我的理智早就告诉我我不可能跟这样一个人走到最后,可能我不知道怎样终结,可能还是舍不得,一直一直拖,感觉分了会痛,但现在不分,也好痛。我本来发帖子只是想询问一般普通正常的男女朋友会不会因为这么点鸡毛蒜皮的小事闹成这个样子,并且也想了解下一般男生在那样的语境下是否真的会有那样奇怪的逻辑,会最后推断觉得我跟小孩子较劲我不喜欢小孩子什么的,但现在我发现事情没法单一的就事情来看,真的很谢谢善良的妹纸带给我的温暖和鼓励,谢谢,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 21:55:24
匿名者 发表于 2018-3-16 21:33
谢谢亲爱滴妹纸,谢谢你温暖善良的话,妹纸当时的心境真的就是我现在正在经历的,很爱一个人,但是心好累, ...

不客气,看到你的帖子让我想起以前的自己,真的非常理解也心疼你。可能我的不同,就是我不会为了对方放弃自己的事业,到他的城市。我当时是这么问自己的,如果结婚了,在处理婆媳关系或者其他conflict的时候,你的男友会为你说话,站在你一边吗?在这漫长的婚姻中,会不会觉得自己不被理解,孤立无援。当时我想想都觉得可怕,于是就分手了。好在我很快就遇到了现在的老公,完全不一样的相处,我就是我自己,每天都在笑,流的眼泪也是幸福的眼泪。楼主是个善良的女孩,凡事总是在想是不是自己的问题,其实你没有错,如果错了就是不够坚持自己,不够爱自己,希望你可以早点从这段关系中走出来,你会遇到更值得你爱的人的。加油!

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 22:05:33

第一你就是作,男女间不能发脾气,没发一个脾气就像钉在墙里的钉子,就算不再生气了,墙上还是有痕迹,就算过多久都会想起。
第二,你讲的这个实例不是一个独立的事情,是你们争吵过度的后遗症,比如,你们一开始的时候他绝对不是这个态度吧,或者你对你朋友他们也不会这个态度吧,如果不是加入了之前吵架的阴影了怎么会有这个反应,现在的女孩啊,不知道吵一次感情淡一点,直到分手。
第三,女生之间的安慰,看看就好,没有啥实质的建议,我觉得你们的感情走到尽头了,感情早就淡了,分了下一个吧,不是男生的错。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 22:06:48
匿名者 发表于 2018-3-16 21:55
不客气,看到你的帖子让我想起以前的自己,真的非常理解也心疼你。可能我的不同,就是我不会为了对方放弃自 ...

谢谢亲爱滴妹纸,真心谢谢你的善良和温暖,你给我的鼓励,我会铭记在心。我也真心好为妹纸高兴啊,你挥别了错的,遇见了对的最美好的现任老公,温柔的人一定总会值得最最美好的呢 有时挥别错误的人,那份勇气真的是最最难能可贵的,踏出了那一步,天空或许都变得不一样了。谢谢亲爱的善良妹纸!愿如此美好的你,一直一直,要美满幸福下去哪!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 22:12:19
匿名者 发表于 2018-3-16 22:05
第一你就是作,男女间不能发脾气,没发一个脾气就像钉在墙里的钉子,就算不再生气了,墙上还是有痕迹,就算 ...

你这想法跟我男朋友很像呢,可是以前没谈恋爱时,如果一模一样的语境,我觉得他一定不会对我那样发脾气,那样想我。感觉你说的这点我同意,吵架吵的多了,即使后来和好了但裂痕越来越多,越来越大,以至于双方都越来越累,不想再去包容对方,或者对方对你有误会,想去解释,想去修复。谢谢你的评论,让我知道可能有时候男孩子就是受不了任何一点点女孩子的作,或者生气以后没法马上理人的那样的女孩子呢。不过你说的第三点,我个人是很感激每一位给我评论,给我鼓励,给予我安慰的妹纸们的。可能在你眼里没有实质性,但我打心底里感激每一位安慰过我给我鼓励或者提出想法的人,我觉得论坛带给我的温暖,是我其他地方根本得不到的。因为我在认识的亲人,朋友,同学面前,根本不会说这些事,我永远只会展现最最正能量最最开心的那个我,而且我男友跟我的共同朋友那么多,我也不想他遭受别人议论。所以还是再次感激这里每一位跟我说过话的美好的妹纸们,真的对我而言,受益匪浅,大家给我的温暖,永远铭记在心。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 22:23:23
匿名者 发表于 2018-3-16 22:05
第一你就是作,男女间不能发脾气,没发一个脾气就像钉在墙里的钉子,就算不再生气了,墙上还是有痕迹,就算 ...

你的回复为什么都是针对女生?第一条说女生作,第二条说女生什么都不懂,第三条说不是男生的错。我也是呵呵了。
楼主请自动屏蔽此类留言。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 22:32:43
匿名者 发表于 2018-3-16 22:23
你的回复为什么都是针对女生?第一条说女生作,第二条说女生什么都不懂,第三条说不是男生的错。我也是呵呵 ...

谢谢善良的你,呼呼没事没事的,感觉楼上的跟我男朋友思想最像了,我男朋友如果看到那条回复,可能就会觉得,全世界的人或者成熟一点的人,就该是这么想的,可能男生真的想法和切入点就是跟女孩子们很不一样吧,我除了他说的第三点不认同,其他他说的我也会尽力吸取可以让我反思的地方,因为这可能就是男生的思想吧,真心再次谢谢谢谢每一位给我留言的亲们,也谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 22:47:49
匿名者 发表于 2018-3-16 22:32
谢谢善良的你,呼呼没事没事的,感觉楼上的跟我男朋友思想最像了,我男朋友如果看到那条回复,可能就会觉得 ...

楼主呀楼主,你太爱反思了,可以感觉到你满满的正能量呢。你的男友和楼上某位最大的共同点,就是凡事都是女生的问题,男生没毛病,这是缺乏同理心,情商低的一种表现。这样的男生最好做路人其实我都不该去理他,就怕你当真了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 23:05:54
匿名者 发表于 2018-3-16 22:47
楼主呀楼主,你太爱反思了,可以感觉到你满满的正能量呢。你的男友和楼上某位最大的共同点,就是凡事都是女 ...

谢谢善良的妹纸,你就是为了我好,才这样说的,还在上一楼那般为我说话,真的好想发微信里的那个抱抱的表情给你。这次能吐吐心事,真的很感恩,我在亲人朋友面前永远都是倾听者和鼓励者,今儿带着善良的大家给我的建议和话语,真的真的无比感动。这周男朋友发了誓绝不会来找我,现在想来也挺好的,我也可以自己好好想清楚,是不是一份不适合的感情,就是该断则断,怎样拖着想去补救,都是无济于事的,人思想不一样,三观不一样,再爱对方最终也还是会被打败。真心谢谢与我对话的每一个美好的人,愿大家都健康幸福每一天。~_~

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 23:07:20
匿名者 发表于 2018-3-16 22:47
楼主呀楼主,你太爱反思了,可以感觉到你满满的正能量呢。你的男友和楼上某位最大的共同点,就是凡事都是 ...

。。。。。真的没有恶意。。。。只是完全理性不带任何感性的评价,毕竟有女生安慰你,我就说些自己的理解了,要是是现实中的朋友,我还是会比在网上表现的暖的。不过我觉得楼主的心态很好,很多人(我)回望过去,都会感觉自己当时幼稚,没有把最好的一面给对象,希望你以后的路会走的更好,生活更幸福。妹子求不要喷我了。。。

顺便再说下。。。那个誓言吧我也发过,真的我俩挺像,我说我再和你在一起今晚撞死,然后隔天又在一起了,还是自己留了个语言上的漏洞,和你男盆友说的一周一样,能这么说,说明他一定很爱你,(内心活动是,真的喜欢你,但是不能和你再说了,你让我很不爽,发个誓给自己壮壮胆,来句狠得)但是真的,感情是需要耕耘的培养的,都养成这样了,还是留下回忆,下一个吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 23:14:28
匿名者 发表于 2018-3-16 22:23
你的回复为什么都是针对女生?第一条说女生作,第二条说女生什么都不懂,第三条说不是男生的错。我也是呵 ...

额,第三条其实是这个意思,感情淡了-男女互相造成的-既然都有错可以下一段感情-既然如此好剧好散-大家就不说对错了-男的没有错。。。。稍微省略了一点逻辑,总之不是说楼主错的。。。就是很客观,饶命啊,放过我这个直男吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 23:14:30
匿名者 发表于 2018-3-16 23:07
。。。。。真的没有恶意。。。。只是完全理性不带任何感性的评价,毕竟有女生安慰你,我就说些自己的理解了 ...

啊哈哈大家都是善良的人,那位妹纸就是怕我看了伤心所以为我说了几句话,你说的话太直白了那位好心妹纸怕我受不了~~大家都是好善良的人,真的好感恩。再次愿大家都幸福,幸福,幸福。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 23:35:20
匿名者 发表于 2018-3-16 23:07
。。。。。真的没有恶意。。。。只是完全理性不带任何感性的评价,毕竟有女生安慰你,我就说些自己的理解了 ...

楼上的我只是打抱不平,不想喷你呢。

楼主也千万不要因为楼上说了些男友对你喜欢的话就动心。我和前男友分手几个月之后,他还告诉我本来再过几个月就要在某个地方和我求婚的事。anyway,分手他比我还要不舍。但是!!在一起不开心呀,老是哭呀,父母也心疼,所以要坚决的放手。旧的不去,新的不来。你不需要在感情中消耗自己之后,就可以把更多的精力放在工作上,培养兴趣爱好,提升自己的上面。好处多多。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 23:38:26
匿名者 发表于 2018-3-16 23:35
楼上的我只是打抱不平,不想喷你呢。

楼主也千万不要因为楼上说了些男友对你喜欢的话就动心。我和前男友 ...

楼主我没有劝和的意思,只是劝你选择保留回忆,每条条都建议你开始新生活了,加油