北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我真的错了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 19:46:37
RoseRoseRose 发表于 2018-3-17 19:41
不过我现在还在他身边,还想等等,我多付出一点,再给彼此点时间。

是吗妹纸,那希望你一切顺利,希望妹纸的男朋友可以早日体会到你的用心良苦,等待,以及包容,衷心的祝福你好哪,妹纸,加油嗷嗷

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 19:48:01
匿名者 发表于 2018-3-17 19:36
谢谢妹纸的开导和鼓励,嗯嗯,是男朋友一起有时是很累,因为我哦永远不知道触及到他神经的点在那里,我认为 ...

我也觉得你说的是很正常的话,他也太容易不高兴和曲解你的意思了,就算你真说了什么不对的话,他这态度也够让人心寒和心累的了!感觉他这性格很难改,真心希望你从新开始,祝你幸福:)

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 19:57:00
匿名者 发表于 2018-3-17 19:41
谢谢妹纸给我的鼓励,嗯嗯,是我内心之前比较依赖他,或者说两年多已经习惯了他的存在,伤心难过也没想过要 ...

你说的没错,这就是冷暴力,我看你说话是个明白人,肯定能认清这个人、并且以后会找到真正的幸福.:)我以前也有过一个类似的男朋友,我当时一直以为那就是正常的爱情,但当他带给我的不愉快和疲倦积累到一定程度、我就突然想明白了然后立刻从新开始,后来发现好的男生真的有的是,以前的自己遇人不淑,太傻!感觉你很聪明,希望你不要像我当年一样在一个不值得的人那里耗那么久...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 19:57:57
匿名者 发表于 2018-3-17 19:48
我也觉得你说的是很正常的话,他也太容易不高兴和曲解你的意思了,就算你真说了什么不对的话,他这态度也够 ...

真心谢谢温暖的妹纸,真的很感恩你给我的祝福,其实在我知道我给男朋友的回应大多数人认为不是那么的过分以后,我还好受了一点,否则男朋友那样想我说我不成熟,我会真的以为自己怎么会犯那样的滔天大罪会说那样过分的话。愿善良美好的妹纸你,也一定要幸福,顺利,每一天哪!再次谢谢妹纸!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 20:05:44
匿名者 发表于 2018-3-17 19:57
你说的没错,这就是冷暴力,我看你说话是个明白人,肯定能认清这个人、并且以后会找到真正的幸福.:)我以 ...

哇妹纸找到了真正对的人,适合的美好的爱情,真的好棒哪,感觉那时妹纸很有勇气呢,一下子突然想清楚了,可能妹纸那时实在是被爱情弄得太累太累了已经。我若不是实在自己想不明白,发了帖子寻求各位好妹纸的帮助,我估计一直一直都不会意识到,是我跟男朋友的相处模式,或者各种思想差异,已经都有点畸形了。正常的男女朋友不会有这样的事,或者说真正遇到爱自己的人,对方不会这样对自己。我也在慢慢想通看清,我会努力朝着下一件应该做的事情出发。谢谢妹纸的祝福,也真心祝福你,一直美满幸福哪

助理教授

我不确定你作不作,你的例子我只看出他作。你问情侣之间是不是都这样。我很确定不是,感觉你们关系不健康。我男朋友两年多就对我不高兴过两次。还都是因为大的事情,而且过不了多久自己就好了。我不高兴他都会来解释,哄我。

科学家

多交流吧....

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 08:36:47
我也是一天比一天不开心,昨晚跟男朋友吵架,他居然说一切不开心都是我自找的。就认为我每次发脾气不高兴都是我作我自找的。心累,在一起一年多眼泪流得跟狗似的,准备分了

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 08:37:47
没名字才怪 发表于 2018-3-18 09:58
我不确定你作不作,你的例子我只看出他作。你问情侣之间是不是都这样。我很确定不是,感觉你们关系不健康。 ...

妹子,我跟男朋友吵架,说在一起越来越不开心,他说是我自找的。而且现在我每次因为鸡毛蒜皮的小事不开心的时候,他也会跟我翻脸,然后一整晚不找我,第二天再跟没事一样。这是幼稚吗还是不是真的特别爱我?

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-19 08:37
妹子,我跟男朋友吵架,说在一起越来越不开心,他说是我自找的。而且现在我每次因为鸡毛蒜皮的小事不开心的 ...

都有吧。我遇到的直男刚开始就算不会哄人也会在我生气的时候一直坐(站)在身边巴巴地看着我。后来我慢慢教他如何哄我。(比如小事抱抱我,大事买礼物。解释为什么这次这么做,哪里不太好,以后如何改进。)慢慢感情就更好了
所以幼稚可以培养,但你这个不仅仅是幼稚了。

研究生

可以考虑分手了