北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我真的错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 19:08:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男朋友一直吵架,而且都是为了琐事,可是我很爱他,这两年多来一直没有分。昨天跟他视频,(他毕业了先回国了,我要过一个月再回去)看到他脸上被抓伤,心疼的问怎么了,他说他被他弟弟抓伤的,我就随口说了一句我以前小时候两岁半从来不会抓人,他就生气了,说我怎么可以这样跟一个小孩子较劲,我马上解释说我没有啊,我真的只是开开玩笑,只是你提到了你弟弟我想到了我小时候两岁半的样子。他说就我小时候乖,就我不成熟,一直跟小孩子较劲。我很难过,后来他视频又找了我一次,他对我笑了五秒,然后看我没有反应,就说都安慰我了怎么还是这样,他说要不他逼一下他自己,这周找我他就断子绝孙,然后就不找我了,我找他了一次他也不理。好难过啊,这样的爱情经常有各种琐碎的小事而争吵,我已经27了,跟他是姐弟恋,是不是还是趁早跟他断了,我真的跟他在一起,眼泪比笑容多,可是只要依偎在他身边,我就什么都愿意,只要他哄哄我,我就会好,可他只哄了我5秒,然后说如果不理他那就以后他也不会再来先低头认错了,找个温柔的男人,这么难吗?还是我太作了,我这样真的很过分吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
为啥觉得你俩都好幼稚

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 19:28:25
小桃子Tina 发表于 2018-3-16 19:24
为啥觉得你俩都好幼稚

我虽然年龄摆在这,但确实是初恋,处于那种只要对方爱我,要我怎样都行的那种,所以我受不了冷暴力。妹纸觉得我跟他哪里幼稚,可以稍微说一下吗?在爱情里,我真的也想成长,也想看看别人正常的爱情观,是怎么样的

高级院士

地板
匿名者 发表于 2018-3-16 19:28
我虽然年龄摆在这,但确实是初恋,处于那种只要对方爱我,要我怎样都行的那种,所以我受不了冷暴力。妹纸觉 ...

就说你俩吵架的原因吧,根本不是什么原则性问题也能产生矛盾。只能说明你俩都还不够成熟,要不就是你男友不够爱你。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 19:37:01
他几岁啊?怎么交流起来这么费劲。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 19:47:13
小桃子Tina 发表于 2018-3-16 19:36
就说你俩吵架的原因吧,根本不是什么原则性问题也能产生矛盾。只能说明你俩都还不够成熟,要不就是你男友不 ...

你说的好是呢,我也觉得这两年以来,一直就是为了鸡毛蒜皮的事情吵架。他其实比我小3岁,但自认为非常成熟,平时确实也喜欢看书,看各种历史书,不会出去瞎玩也不会打游戏,比如这次这个事情,他觉得他弟弟抓他很正常,然后就觉得我上升到居然去跟一个小孩子较劲,可我觉得我只是心疼他,而且只是顺口说了一句我小时候不会那样,没有任何贬义,但他觉得我这样太不成熟了,觉得我心胸狭窄,而且他非常希望结婚生子,越早越好的那种,他觉得我这样没法当母亲,他觉得我一点都不喜欢孩子。妹纸你说请问他这样的逻辑算合理的吗?其实为了他,这两年我变了很多很多,思想变得很闭塞,也不跟朋友出去玩,他看到有任何男生对我有点意思的就让我删那个人的微信,我为了证明我爱他,也通通照做,我这样对他的爱,是不是已经有点病态了?

博士后

他一个大男人跟你一个女生叫什么劲……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 19:49:17
匿名者 发表于 2018-3-16 19:37
他几岁啊?怎么交流起来这么费劲。。

我今年就要27了,他比我小3岁,请问是不是一般的情侣,不会为这种事情吵架的?他觉得我去跟小孩子较劲,请问真的有男生是会有这样的想法的吗?当处于那样的语境时?哎我真的不懂男孩子的心有时候,或者说不知道他们在意的是什么

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 19:50:45
太幼稚了…不看好你们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 19:55:31
CherryM 发表于 2018-3-16 19:48
他一个大男人跟你一个女生叫什么劲……

可他不会感受到的,其实每次吵架都是鸡毛蒜皮的小事,我跟他都很喜欢对方,不会有出轨呀那种原则性问题出现。可是说到这点,貌似也只有这个,让我跟他都还愿意保持男女朋友这份关系。他毕业了也不愿意去我的城市找工作,我的城市在上海,找工作很容易,他不愿意。我之前答应了他,愿意跟他去他想去的城市找工作,可现在我总算想现实了一点,我觉得不可能,所以想下个月回国再好好跟他交流一次,可现在的争吵,让两个人都筋疲力尽,我跟他很多吵架的点都特别小特别刁钻,我也不知道到底是我思想有问题,还是他总跟别人不一样,真的好难过

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 19:57:36
匿名者 发表于 2018-3-16 19:49
我今年就要27了,他比我小3岁,请问是不是一般的情侣,不会为这种事情吵架的?他觉得我去跟小孩子较劲, ...

我不知道你的语气是什么,但是正常男人为什么要在意这么个事情。。?不理解。除非你很过分的骂了他弟弟。
说白了还是年纪太小,我以一个过来人的角度讲,让你猜心的男人不要留,生活那么美好,为什么每天要去猜他为什么生气,为什么不理我,等等。。而且你还说眼泪比笑容多,那更不要留了。小家子气的男人让他去吧。。
我以前也会有这样的经历,总是觉得分手好痛苦,忘不了,吧啦吧啦。。。我送你一句话,忘不了代表你没遇到更好的。当你遇到真心疼你的人,没有谁是忘不了的。我现在想起以前让我心累的ex都会做噩梦。哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 19:58:23
匿名者 发表于 2018-3-16 19:50
太幼稚了…不看好你们

请问一般正常的情侣,如果遇到这样的事,比如女朋友心疼男朋友被自己弟弟抓伤,是不是女朋友说一句自己小时候不会,对方男生可能也不会有什么反应呀?我就是不懂,为什么这么小一件事,会上升到我在跟一个小孩子较劲,我表现出了不喜欢小孩子的潜质。。请问我男朋友这样的逻辑,在男生里是属于正常的思想,正常的逻辑吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:05:31
匿名者 发表于 2018-3-16 19:58
请问一般正常的情侣,如果遇到这样的事,比如女朋友心疼男朋友被自己弟弟抓伤,是不是女朋友说一句自己小时 ...

如果正常的情侣 因为你说你小时候都很乖
我估计我老公很会撩 会说 很想看看你小时候 摸摸你 抱抱你 从小把你预定了……
你男朋友太幼稚了 你也是…男女双方 至少要有一方包容对方 有一方成熟 成熟的那一方会吃苦头…这么就是为什么古人说 女大三 抱金砖…
但是你不成熟 要么你学会成熟 去包容他
要么就找一个包容你的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:07:51
匿名者 发表于 2018-3-16 19:57
我不知道你的语气是什么,但是正常男人为什么要在意这么个事情。。?不理解。除非你很过分的骂了他弟弟。
...

我的语气就是那种半开玩笑的语气,笑嘻嘻的说,一说完他就马上开始烦躁起来了,说我怎么可以去跟一个小孩子较劲?然后我立马解释不是这样的,但已经劝都劝不回来了,他已经陷在那种情绪里。他特别想赶快结婚生孩子,他在意的点可能就是,他觉得我不喜欢小孩子,可他因为这件事而觉得我不喜欢小孩子,觉得我幼稚不成熟,我是真的不理解。。总之就是很难过,他很怕断子绝孙,所以说了那句这周如果来找我,他就会断子绝孙这句话以后,我就知道他再怎样也不会来联系我了。我这两天就一直在想,为什么彼此要这样让对方煎熬。。。蟹蟹妹纸给我的开导和建议,要是以后能像妹纸一样,找到真正可以心疼爱惜自己的,就好了。。我总觉得用尽了毕生的力气去谈这段初恋,真的跟我想象中的很不一样,不论我怎么改变自己,努力学做饭,学着变贤惠,他永远有他的考量和自己的想法,可能真的还是思想不一样吧

大学生

妹纸我觉得你很好,你男朋友不正常,要么是他最近生活不顺心所以易怒,要么就是没那么在乎你。你男朋友希望你去哪个城市找工作?既然你的城市在上海,在上海工作安家很自然啊