北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删除

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 17:01:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删掉了,不想听什么不养儿不知父母恩这种话,父母生了你就可以把你当垃圾桶,把所有负能量都倒给你吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-16 17:28:48
不接电话

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
为什么要挂了电话哭呢。就应该在她面前哭,看看把你逼到什么地步了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-16 18:12:00
你生气 就怼啊 该哭哭 该骂骂 不爽就挂电话   不接电话。你妈就得这样收拾才收敛。

科学家

你妈妈太干涉你生活了!她再这么瞎指挥就别电话了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 18:34:46
这种妈真自私 为了自己面子 逼你生孩子 你就跟你妈说你生不出来了 如果她再逼你 你就永远不接她电话 你被她软柿子捏惯了

副教授

楼主有自己的生活,千万别被上一代的人忽悠的糊里糊涂就生孩子

副系主任

哎父母也是着急抱孙子就嘴巴答应敷衍下吧,骂就骂别太放心上,照样过你们的二人世界好了……我也是过来人

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 19:32:47
神经病,你不会回你妈:你要是想生就直接自己生,人家60了还可以拼二胎!

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 19:39:13
我婆婆也是各种逼我 然后让我各种看医生…
我妈但是不管我 就是天天骂我…我都不和他们联络
烦死了

院士

如果可以的话先跟妈妈隔离一段时间吧 把自己的生活先整理好~

副教授

理解楼主 去年刚经历工签 等了半年 不知道怎么过来的 抱抱楼主

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:48:25
调试好心情
否则就算你怀孕了 也未必开

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 21:17:50
嗯。因为现在不孕不育的不少。正常生活半年没怀就应该注意,一年就肯定需要去看医生。你妈不清楚你们的生活,着急当然很正常,她也怕你们怀不上。因为无论是谁的问题,最后吃亏的总是女方,你看看如果试管女方有多受罪就知道了。清晰明白的跟你妈说,目前状况不适合备孕,过一阵才会开始。你老抱怨你妈不理解你,你也没多理解你妈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 21:20:53
匿名者 发表于 2018-3-16 21:17
嗯。因为现在不孕不育的不少。正常生活半年没怀就应该注意,一年就肯定需要去看医生。你妈不清楚你们的生活 ...

你说的有道理,其实我不期待我妈能理解我,我知道她为我好,只是之前每次电话接起来都是各种各样的负能量,有些习惯性排斥。谢谢你妹子,你说的真的很好。