北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男友到底为什么不开心

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 16:58:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天男朋友过生日,而且是我们第一年的anniversary,就想送他个贵重一点的礼物,因为之前因为我的原因他手机丢了,所以想送他一个iPhone X 当生日礼物,而且还之前回国我定制了他名字的手机壳,把手机里面存满了我们的回忆照片,今天一下午都没上班,把礼物包好,又买了蛋糕,结果晚上吃饭的时候本来好好的有说有笑,结果我把礼物送给她,他打开看了人就不正常了,一直低头不说话,我怎么劝都不好用,结果晚饭都没好好吃,就吃了几口就不吃了,说没胃口,我真的不知道为什么会这样,我真的很用心准备礼物,闹的很不愉快,结果吃饭的时候就不争气的哭了,他也没哄我,想问大家知道为什么吗?我做错了什么么?

因为平时出去吃饭,玩都是他出钱,我们都有工作,他挣得比我多一点,但是要交CPT 的学费
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
是感动的不会说话了吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 17:08:51
可能他觉得太贵重,收之不起,或者他没想到他在你心里那么重要,以为你们没辣么serious,所以不知道该怎么回应

系主任

地板
他觉得太贵重了?接受不了?看看是不是你伤到自尊心了,问问他吧

高级院士

我也覺得莫名其妙

大学生

太贵重?你生禁用词语要他送什么给你好。你一下就提到1200刀。他怎么也要比这个高吧。一想头都大了

博士后

你们之前送礼物都大概多少钱啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 17:46:23
caojiexuan 发表于 2018-3-16 17:43
你们之前送礼物都大概多少钱啊?

我是楼主,之前我过生日,他送了我100多的乐高

博士后

匿名者 发表于 2018-3-16 17:46
我是楼主,之前我过生日,他送了我100多的乐高

感觉价钱差的有点多,是不是对他负担有点重,因为不能你送1千他才送1百吧,时间久了你也受不了…不知道他收入或家境如何,或者要看平常花钱水平了

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 17:52:39
第一年送iPhone X的确有点贵重...
不过也可能是因为我是个穷屌丝所以才这么认为

助理教授

我觉得你还是问问他吧 说不定是别的事情。 你自己误会了

助理教授

太贵重吧……第一年的生禁用词语就送了这么贵的东西 之后大大小小节日纪念日加你生日 他都不能送的太轻了 压力有点大吧可能

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 18:10:57
会不会心里有愧对你内疚……

副教授

可能是礼物太贵重了让他觉得比较有压力吧
建议送礼物最好还是贴近他平时消费的生活水平和投其所

科学家

无论喜欢还是不喜欢礼貌上都要感谢你的一番心思吖……他这是闹哪一出!