北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 月嫂问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 16:52:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近准备研究下请月嫂问题 月嫂准备从国内请 感觉这边太难找了 都是按一个月26天算 但是月嫂说不定也会休息一天 那么如果那天月嫂休息 大家那一天会怎么过呢 比如说会自己做饭 然后约月嫂一起来吃呢 还是就怎么处理? 毕竟月嫂住自己家

然后就是月嫂如果来美国的话 按中介说法 是要负责来回机票的 刚好月嫂照顾我之后也有下一单 所以也不用回国 但是下一单跟我这一单中间也有小半月间隔时间 如果这样 月嫂该怎么办 还是在我家休息吗 这样感觉生活好尴尬

或者大家有在加州推荐的月嫂吗

谢谢!
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
月嫂休息也在你家还是回家?通常连续26天住家,最后休息那几天就回家

高中生

板凳
我坐月子时。请月嫂坐满26天,没有休息的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-16 17:28:18
Nadiaho 发表于 2018-3-16 17:00
月嫂休息也在你家还是回家?通常连续26天住家,最后休息那几天就回家

是打算从国内请月嫂过来

副系主任

想问楼主怎么从国内请月嫂过来的?通过什么中介啊

博士后

加州月嫂很多的,找个中介,不满意可以换,是连续做中间不休息的。国内找的话还要办签证,买机票,如果跟你们不合咋办

副教授

国内很麻烦 不过 如果国内这个月嫂真的很好 我觉得也值得
主要看月嫂啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 19:59:43
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-3-16 17:35
想问楼主怎么从国内请月嫂过来的?通过什么中介啊?

我也正在一个一个搜 也不知道哪个好 还没完全定下来 你是啥时候due?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:00:53
papa1125 发表于 2018-3-16 17:43
加州月嫂很多的,找个中介,不满意可以换,是连续做中间不休息的。国内找的话还要办签证,买机票,如果跟你 ...

加州月嫂中介怎么找 我直接把这打到谷歌里 都没看见一个。。。

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-16 18:59
我也正在一个一个搜 也不知道哪个好 还没完全定下来 你是啥时候due?

我生完了,想从国内找个保姆来。但是发现自己弄,签证特别麻烦。所以想问问你是怎么从国内找月嫂过来的。怎么解决签证问题呀?

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 22:06:28
LZ去问认识的人介绍吧,最好知根知底的
我之前请了个太糟心了,做月子的第二天就被她弄哭了,第三天炒了。记一辈子了

博士后

匿名者 发表于 2018-3-16 20:00
加州月嫂中介怎么找 我直接把这打到谷歌里 都没看见一个。。。

+1 (626) 573-1196段阿姨,这是加州挺有名的一个,她家的阿姨很多都被请去外州,我和我朋友都找的她家的。还有其他的中介,我在Google搜到过,忘了叫啥了,也是台湾的

大学生

如果你在南加州,额可以把我表妹当时的月嫂介绍给你。

副系主任

你定月子餐,月嫂照顾小孩就好了,就算月嫂休息的话你也有饭吃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 06:24:32
nicky1009 发表于 2018-3-17 00:39
如果你在南加州,额可以把我表妹当时的月嫂介绍给你。

接受外州吗