北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] ibus本科生毕业能找到工作吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 16:44:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月就要毕业了,但是找工作这一块真的很头痛
坐标湾区,码农的天下
高中毕业毫不犹豫选择了international business
读到第四年才知道这个真的很水.. 比business里面任何一个专攻都水,因为学的都是概念,没有hard skills..
学校也一般,当年personal statement写的太赶没来得及让人修改,好的uc没有进,排名低的又不想去。

现在要毕业了也没有相关的intern经验,工作方面只有3年前做过1年front desk还有1年的waiter,

求问问已经在工作的盆友们
大家都是从哪入手投简历的?我应该投哪类型的工?再求推荐修改resume的!

求分享经验!

虽然我不需要工作帮我办身份,但还是好怕找不到工作,还有2个月毕业我已经天天在烦恼了,在考虑如果半年找不到工作回去申请读mba了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-16 19:00:07
我跟你一个专业但是准备minor IS 我才大二。  很多找工作都不对口 其实专业无所谓。 学校里有career conference 也有要ib的

初中生

板凳
我也这专业,在读副修课时找到自己以后想做的领域。

初中生

地板
IBus不是linux下的拼音输入法么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 23:38:32
ninja3 发表于 2018-3-17 16:55
我也这专业,在读副修课时找到自己以后想做的领域。

我修的hospitaity副业。。但不太想走这条路,只是两个专业要读的课差不多才顺便读的,现在头痛找什么工都不知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 23:39:17
Sleepingboy2011 发表于 2018-3-17 21:05
IBus不是linux下的拼音输入法么?

Um 这里是 international business 哈哈哈