北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奥利奥酸奶

[产后] 剖腹产术后伤口出血

教授

最佳新人

IvieTang雯韻 发表于 2018-3-16 21:04
我生2胎术后伤口也出血,没有发烧就没有大问题,我是洗澡洗太勤了,伤口就开始流血 ...

昨天伤口出血,今天都没洗,被你一说我更不敢洗了

教授

最佳新人

wx6807 发表于 2018-3-16 21:18
出过一两滴血的飘过,医生说正常……但是还是检查一下比较保险

抱住握爪,你后来多久好了呢?

教授

最佳新人

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-16 21:49
我生完八个月了。伤口还会很痒。而且疤痕是突出来的,感觉是增生了但好像也不知道怎么办 ...

抱抱,断奶后涂点去疤痕的试试看,我大概出月子才敢看自己的伤疤,之前都不忍直视…

助理教授

我是伤口不疼,就是附近的肉会疼,2星期左右伤口就没血了。现在2个月差不多没感觉了

博士后

正常的.当时我伤口也崩了一个口子.也说没事.而且还不能做什么.只能让它自己长好

博士后

你的Ob 靠谱吗?我也是C section月子里喂奶抱孩子都做了,没有休息好,但是伤口恢复的不错。医生缝合的很好,伤口头几天痛,一周后慢慢就减轻了。
你也是去找其他Ob看看,万一是没缝合好什么的怎么办。希望一切顺利

副系主任

奥利奥酸奶 发表于 2018-3-17 03:09
逮住一个夜奶的
我洗澡也不敢洗伤口附近,只敢轻轻的擦下,走路猫着腰+1,你现在恢复怎么样了啊? ...

哈哈哈哈哈,就现在很OK,宝宝已经2岁了。你还去清理去伤口,我碰都不敢碰,就这样任他去

副教授

奥利奥酸奶 发表于 2018-3-17 03:51
抱抱,断奶后涂点去疤痕的试试看,我大概出月子才敢看自己的伤疤,之前都不忍直视… ...

我一直都没喂奶…去疤痕的会有用吗,那么粗一条

博士后

我里面的伤口疼过,还蛮久的,会扯着痛。但外面的刀口从来都没怎么疼,更没出过血。恢复最快的应该是最外面的伤口。你最好再去问问别的医生。

博士后

奥利奥酸奶 发表于 2018-3-16 19:36
周围剖腹产的妈妈们没出月子都活蹦乱跳了,我这月子里在家休息了整一个月结果还没人家恢复快 ...

活蹦乱跳到不至于。。不过我感觉可以直起腰走路,就是月子里要稍微慢点走。

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-16 21:49
我生完八个月了。伤口还会很痒。而且疤痕是突出来的,感觉是增生了但好像也不知道怎么办 ...

我也经常痒,从三四个月开始的。不过还能忍受

博士后

Phoebeving 发表于 2018-3-17 02:45
没有流血,但是我巨怕痛,都不敢摸,走路都弯着腰走,只要有痛感马上吃止痛片,然后真的是坐了一个月的月子 ...

剖了第三天就开始洗澡了。每天出很多虚汗,所以我每天都会洗。。感觉完全没坐过什么月子,吃的和大家一样,就是走路速度慢一些,然后流了好久恶露。。感觉在美国剖的妈妈都好伟大

助理教授

流血了还说正常?真是的这里的医生也超级心大!楼主是不是经常干重活之类的扯了伤口无法愈合啊?赶紧找别的医生治疗下不然伤口感染什么的就事多了。本来剖腹就已经很伤元气了

助理教授

我也是很痒,特别是出汗的时候,医生开了止痒药膏有点用。至于去疤痕的 ,感觉没有效果。

副教授

lyzqwx 发表于 2018-3-17 08:00
我也经常痒,从三四个月开始的。不过还能忍受

是可以忍受不难受,都是疤痕还凸出来,你的会吗