北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 买的东西寄丢了 chase信用卡能陪吗

副教授

从某店买了几盒花旗参 价格不菲要带回国送人的 但是收来的时候 朋友不知道里面是什么就帮忙sign签收了 我后来回家才发现里面东西被调包了 完全没有一盒花旗参!!

说实话我也不能确定是商家放东西出了问题 还是ups寄的过程中出了问题被调包 但是良心讲我真的是没收到西洋参啊 欲哭无泪

所以现在和商家 ups根本扯皮不清..只能想用chase credit card 买的单 他们是否有保护消费者这块补偿? 我第一次claim 之前没有任何记录(足以证明我是老实人?)

如果有的话 请问下 有人知道具体怎么操作么 拜托了
学生党一下丢了大几百刀 心痛

博士后

最佳新人

借楼同问 用citibank 的credit 买了个行李箱
UPS显示deliver,但是我压根没看到包裹。。。
应该咋办。。。
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

高级院士

ssw920826 发表于 2018-3-16 11:32
应该咋办。。。 ...

没收到的话直接dispute

副教授

2015青柠檬 发表于 2018-3-16 11:35
没收到的话直接dispute

那我这种调包了是不是不能dispute了呢请问

高级院士

952484310 发表于 2018-3-16 11:42
那我这种调包了是不是不能dispute了呢请问

可以试一下,就说收到的东西不符,卖家又不肯退款

研究生

可以的,圣诞节我在nd买的包裹快递员放门口被人偷了,nd说不管,然后我找信用卡公司,他们做了一些调查和表格,就全赔了。

小学生

可以,打客服就行

副教授

鹿鹿要加油 发表于 2018-3-16 11:59
可以的,圣诞节我在nd买的包裹快递员放门口被人偷了,nd说不管,然后我找信用卡公司,他们做了一些调查和表 ...

谢谢 我已经网上填了dispute 想具体问一下后期是怎么调查的? 因为拆包的时候我没有拍照 他们会要求照片么? 还有我这两天就回国了 他们是通过电话和你调查的吗? 我怕我回国接不到他们电话

副教授

2015青柠檬 发表于 2018-3-16 11:47
可以试一下,就说收到的东西不符,卖家又不肯退款

谢谢了

研究生

952484310 发表于 2018-3-16 12:12
谢谢 我已经网上填了dispute 想具体问一下后期是怎么调查的? 因为拆包的时候我没有拍照 他们会要求照片么 ...

开始是电话,后续填表提交什么都是邮件里完成的。

研究生

952484310 发表于 2018-3-16 12:12
谢谢 我已经网上填了dispute 想具体问一下后期是怎么调查的? 因为拆包的时候我没有拍照 他们会要求照片么 ...

开始是电话,后续填表提交什么都是邮件里完成的。就是时间挺长的,我12月丢的东西,然后大概2月钱才到账。

助理教授

如果箱子有被开封过的痕迹那一定是商家的问题,可以拍照取证发给商家。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 16:39:55
说跟信用卡公司要回来的,是不是会影响信用分数啊?

系主任

ssw920826 发表于 2018-3-16 11:32
应该咋办。。。 ...

你这个问题比较简单你可以先联系seller跟他们说没收到过 一般有些店会再给你寄一个 如果不行的话在试dispute

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 10:12:37
鹿鹿要加油 发表于 2018-3-16 11:59
可以的,圣诞节我在nd买的包裹快递员放门口被人偷了,nd说不管,然后我找信用卡公司,他们做了一些调查和表 ...

不会吧,nd 包裹丢了,一般联系客服都会重新发一份或者退款