北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 噪音可怎么办呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 06:46:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公寓旁边是Verizen的办公楼,之前都没事,近一个星期以来每天发出持续的噪音,类似于机房控制室发出的那种高频噪音。观察了下他们装了很多管道类的设备,就是这个发出的声音。
每天24小时不间断地噪音真的令人烦心(楼主在家带宝宝,所以大部分时间在家),老公半夜吵的睡不着。实在没有办法了,只能打开风扇,让风扇的声音屏蔽那个噪音。
公寓有人打电话报警了,但是警察说不归他们管。只有三个月就要回国了又不可能再换房子,可是这三个月可咋办呢?大家有什么建议吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
是在施工吗

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 08:02:33

不是施工,貌似是装了一个什么设备,应该是长期的

副教授

论坛元老

地板
你是来美国生孩子的吗,只剩3个月。
忍忍吧,除非你去换房子。开风扇只能是噪音+风扇,更不好的
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 09:29:23
北纬49度的雨 发表于 2018-3-16 09:24
你是来美国生孩子的吗,只剩3个月。
忍忍吧,除非你去换房子。开风扇只能是噪音+风扇,更不好的 ...

不是,我们来几年了,在这里也住了大半年了,宝宝也有一岁多了,但是平时白天他要睡午觉,再加上最近下雪不能出门,所以听着噪音好烦啊

副教授

匿名者 发表于 2018-3-16 08:02
不是施工,貌似是装了一个什么设备,应该是长期的

记录下分贝,可以打电话到city hall.  一般噪音会受到管制。