北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谈谈我用过的闲置网站

大学生

在论坛被骗子骗了,跑去pp申诉,今天看到银行的钱已经有显示了,不知道能不能成功。出闲置本来就是方便自己也方便大家的事,让东西都能被充分利用。之前都遇到好多好妹子,都是买卖上千刀的包也很爽快都没有怀疑过。没想到居然被骗子钻空子。感觉心好累,以后是应该不会再在论坛买卖贵重东西了。
谈谈我用过的一些出二手网站,虽然都是至少40%手续费,但是出来问题能找到商家解决,不会财物两空。
第一个 therealreal
是你需要consignment,把想要出的东西寄过去,或者十个item以上可以预约她上门取件。来的妹子很nice,就是看看牌子数量就拿走了,过后会有专业人员评估真假定价,然后在他们网站上卖。感觉卖的也蛮快的。我喜欢在这家出鞋子。因为他们定价相对高点。commission rate是55%。也就是你只能拿到一半钱。
第二个 tradesy
我感觉类似ebay吧,自己拍照,自己定价,自己跟买家谈。我喜欢在这出一些墨镜饰品之类的,买卖其他贵重东西会担心真假。平时也比较忙,不喜欢自己卖,比较喜欢consignment,就是东西寄过去什么都不用管了。
第三个 fasionphile
贵重的包在论坛难出,很累心,我一般就直接寄到fasionphile了,你拍照片给她,然后她会给你出价,觉得合适就寄过去,过两天钱就到账。一些经典款热门款式的价格还不错。但有些新款什么的就会压蛮低,有时候限量买来的就不舍得出。去年出过一个chanel就很心疼,比经典黑色的价格要低好多。鞋子也不适合在这出,价钱压很低。
第四个 threadup
这个主要是出衣服的,主要也收一些低端品牌,每次换季都寄一大包过去。他们不收的就可以直接选择捐掉。

大家如果用过什么其他好用的网站也可以推荐给我啊。

博士后

最后一张图啥意思?

副教授

不要问我 发表于 2018-3-16 05:12
最后一张图啥意思?

估计是骗子的论坛号吧

博士后