北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Story

[其他] 手脚冰凉那点儿事

大学生

跟我学~买点好的红参,用热水泡,喝个4-5次,人参也是,人参拿来煲鸡汤,乌鸡,老鸡什么都好,喝几次,身上都是火辣辣的~最好冬天才试~

副系主任

手脚冰冷是血液循环不好和宫寒(特别你还经痛厉害,夏天都冰冷那么是比较严重的)晚上泡脚再睡,然后坚持每天喝姜茶,一定要每天,夏天冬天都要坚持喝。然后每周都自己泡点红枣桂圆茶喝(避开来月经的那一周)不喝冷饮。最好还可以每周适当锻炼加快新陈代谢,运动对身体有好处。还有听说经痛是因为子宫比较靠后,你可以每天跪着趴下来10-15分钟(也就是yoga child pose那样)

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 09:23:25
妹子我跟你一样,体寒多年。我觉得是五脏六脾中必有一衰...不过我很瘦,164cm90斤左右,可能脂肪少产热也没有一般人多。
不过这个确实跟体质有关,我妈和ex,bf都是体热大暖手...有的时候感觉通过看穿着我们都不是一个季节的人。秋冬我只要条件允许,一天能泡脚N次,才能维持脚不凉,不冒冷汗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

我也经常手脚凉··目前没发现啥有用的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我也是手脚冰凉,运动会有改善,还有泡脚,我只是凉,但是姨妈不经常痛

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

以前我跟妹子一样,也容易手脚冰冷。后来调养了一年之后现在好多了
秘诀就是尽量不要喝冰水,也少吃生冷的东西。然后每周多运动多出汗。有时间泡泡脚泡泡澡。穿稍微厚一点的袜子。慢慢就会好的,尤其是运动这一条,效果很好

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 09:49:25
我以前也怕冷,也是容易手脚冰凉。后来经常锻炼,而且牛羊肉经常吃,偶尔煲汤补一补,现在比同龄人耐寒很多,经常晚上短袖。。。我猜是这些原因哈

博士后

我跟你情况一样!

高中生

熊熊咩 发表于 2018-3-16 09:11
手脚冰冷是血液循环不好和宫寒(特别你还经痛厉害,夏天都冰冷那么是比较严重的)晚上泡脚再睡,然后坚持每 ...

赞成+1

助理教授

泡泡脚 。鹿筋汤,羊肉汤多喝身体会暖,热得不想盖被子

博士后

生完孩子就都好了 变身小火炉

博士后

代谢不好,长期运动可以缓解些。我以前也是一样,自从开始跑步后,现在很怕热

大学生

內誰誰是誰 发表于 2018-3-16 04:22
可以試試溫美活?我剛買還沒吃 聽說治療手腳冰冷有效?有些人又說木有 我啥腳經常冰冷 ...

谢谢吖 什么是温美活?

大学生

匿名者 发表于 2018-3-16 05:30
我之前情况跟你一模一样。姨妈超级疼 而且不准。后来看医生 检查了妇科 都没什么问题 就开了短效避孕药给我 ...

嗯嗯 我加强一下锻炼- 但不知道这个短效避孕药什么运做法-

大学生

匿名者 发表于 2018-3-16 05:38
多运动,促进血液循环。如果脚冷的话,就一定穿厚的鞋。我就是脚冷,一冷全身冷,现在我们这里1度,我还穿着 ...

妹纸哪座城- 现在才1度-要好好保暖- 我就是怎么都捂不热自己然后在家就穿厚袜子-睡觉也是- 感觉这个还是有用的