北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] lz 纠结于去东海岸还是西海岸。

博士后

谢谢大家意见和建议。我们会认真考虑的。
至于下面有人说什么从政竞选什么的。都无所谓了。
很感谢大家。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 00:22:13

毫无疑问当然是尔湾,离san diego和la都不远,那里可是孩子们的天堂,哈哈哈,一年四季都能出去玩。

教授

常驻居民最佳新人

为什么和专业无关??
找工作直接和专业相关啊。。。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

纽约也冷啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 02:15:34
当然是哪边工作好去哪边啊!怎么会无所谓呢……
如果家里有钱不考虑工作当然是Irvine啊 四季如春 中餐如同回国 学区超好 但是房子也很贵
东部冰天雪地 并不觉得和西部教育有什么区别

教授

在东部和西部都呆过的人表示还是西部吧......虽然各有优缺点

高级院士

最佳新人论坛元老

东部 太冷了 一年至少冷半年 我一北方人都受不了

副系主任

纽约的宝宝表示很冷几乎半年都要开暖气(新泽西更冷一点点),这个费用也不少呀。如果专业就业不是问题不用考虑那么还是西岸吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 08:09:37
clorisriyue 发表于 2018-3-16 00:23
为什么和专业无关??
找工作直接和专业相关啊。。。

我是lz,因为想自己做点生意,和找工作不太相关。谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 08:39:55
熊熊咩 发表于 2018-3-16 08:07
纽约的宝宝表示很冷几乎半年都要开暖气(新泽西更冷一点点),这个费用也不少呀。如果专业就业不是问题 ...

lz生活在michigan 和 minnesota,觉得ny还好啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 08:41:43
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2018-3-16 05:07
在东部和西部都呆过的人表示还是西部吧......虽然各有优缺点

谢谢,西部是天气真的很好

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 08:42:39
匿名者 发表于 2018-3-16 02:15
当然是哪边工作好去哪边啊!怎么会无所谓呢……
如果家里有钱不考虑工作当然是Irvine啊 四季如春 中餐如同 ...

谢谢,主要是老公觉得东部政治生活中心,可能对宝宝以后有帮助,想这些太早了。看来要看看尔湾房子了

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-16 08:39
lz生活在michigan 和 minnesota,觉得ny还好啊

那真的那里非常冷,不过我觉得还是西部更加暖和一点的比较好。因为能多出室外晒下阳光。不过经常有地震还是有点担心。至于楼主说的东部是政治中心对宝宝好这一点我不是很理解。生活在东部感觉这个政治中心对我们没什么影响,纽约是金融中心比较贴切一点。除非你宝宝将来要从政不过在西部一样可以,而且将来宝宝要是喜欢政治大学的时候过来东部也一样呀

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-16 07:09
我是lz,因为想自己做点生意,和找工作不太相关。谢谢

想不通为啥东部政治中心就对宝宝好??

教授

常驻居民最佳新人

对了 我老公东部西部都呆过,表示还是喜欢西部的天气和自由
这个真是看个人吧
从宝宝看的话,可能西部更加适合带宝宝到处玩,毕竟一年四季都不下雪 迪士尼也方便