北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 我撞人家车了私了会有问题的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 22:18:16 |阅读模式

我换lane的时候看不见后面有车就撞上别人的车了。我是看后镜才转的看到有一段距离我才转的,可是突然我旁边有辆车然后就给撞上了。他说不报警因为不想我保险上涨,也没有要我联系,只给了他的名片我还跟我说安全回到家text他。当时他载着他女儿。我是新手,第一次撞车,后来上网一查看好像说尽量不要私下和解也不要承认自己是错的可是我第一句就是im sorry了 还有他也没记我的资料。他还说let me know if u need any help。不明白为什么他会这么说 难道不是我撞的他吗?也没有要我资料什么的 我现在心好乱,他也没说要赔偿多少 自己又是穷学生一枚 我到现在都不敢告诉我爸妈 特别最近要final睡觉都没睡上几个小时,现在又来档这样的事。我是不是不应该私了?他没我的资料也不知道他有没有照相我会不会有什么麻烦的?

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

私了比较好,他说的没错,把他车修好就好了没啥大问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 23:22:35
yuanyuan0523 发表于 2018-3-15 23:02
私了比较好,他说的没错,把他车修好就好了没啥大问题

那要是他叫我赔偿,我应该告知保险公司的吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-3-15 23:22
那要是他叫我赔偿,我应该告知保险公司的吗?

看他怎么说吧,再看要不要报保险,你没有倒车雷达么新手最好装一个

副教授

估计你过道的时候没转头看旁边, 他在你的死角位置, 那个镜子是照不到的。 如果他修车的费用不高建议还是私了。

副教授

就怕他有照相就麻烦还是面对一下吧,求个心安

副教授

现在一般都有行车记录仪,如果他车上有你就跑不掉了,我就有装,先联系一下吧毕竟你是撞了人家的车,看他怎么说只要没有body injury,不是啥特别贵的车,应该就不会太贵,他什么车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 23:38:33
mandyjiejie 发表于 2018-3-15 23:27
估计你过道的时候没转头看旁边, 他在你的死角位置, 那个镜子是照不到的。 如果他修车的费用不高建议还是 ...

就是没看死角。我都恨死我自己了,平时我都会看了再转的就是不知道这次为啥没看,然后就撞上人家的车了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 23:40:11
yuanyuan0523 发表于 2018-3-15 23:26
看他怎么说吧,再看要不要报保险,你没有倒车雷达么新手最好装一个

请问在哪里有的买?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 23:41:34
yuanyuan0523 发表于 2018-3-15 23:27
就怕他有照相就麻烦还是面对一下吧,求个心安

他没照相,不过他女儿下车了不知道有没有拍。他也没叫我拿驾照和保险给他看,也没有报警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 23:43:51
yuanyuan0523 发表于 2018-3-15 23:31
现在一般都有行车记录仪,如果他车上有你就跑不掉了,我就有装,先联系一下吧毕竟你是撞了人家的车,看他怎 ...

我联系了跟他道歉了,他说no worries, hope everything is ok, if u need help, let me know什么的。我不认识那是什么车,可是是挺旧的车了

副教授

可能旧车他也不想修了,搞不好就让你过了,希望如此,我有一次也是在学校停车场final很急,然后就蹭了一下边上的车的后面的bumper然后我还没察觉,结果那车的一个女生就来敲我玻璃,然后她算了不要我陪了因为她的车的bumper本来就有被搽伤,希望你也一样好运,不要太担心了

助理教授

这样挺起来他好像无所谓吧?

博士后

啊!感覺他好像沒有追究你的意思!因為無論情況大小,一般都要求交換保險資料的!他連這也沒拿也沒拍照,感覺更不像找你私了!其實我覺得樓主不需要過份擔心,如果他再找你,你不想私了的話提供保險給他就可以了!保險公司會處理賠償的了