北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于房屋抵押贷款

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-15 19:54:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下各位大神,有一套房子是付完贷款的,听朋友说这套房子可以做cash out就是抵押贷款吗?但是个人收入偏低属于低收入水平,这样去银行做抵押贷款可以拿到贷款吗?会不会利息比收入高的人多呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-15 20:07:15
当然可以拿到贷款。
用房子抵押贷款(Cashout)也是投资、上学的常见选择,比商业贷款利率更低、更简单:

假设一支基金的平均回报为9%,用房子抵押贷款出钱,利率为4%,再用钱投入买基金,则年收益为5%。
现在美国学生联邦贷款利率在4.29%-6.84%之间,如果用房子抵押贷款,可能会省几个点的利率。
另外,小型 Business Loan 通常规定还款时间短(1-5年)、压力大、贷款又很繁琐,如果用房子抵押贷款作为自己生意的投资,贷款时间为30年,这样压力就会小一些。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-15 20:16:45
匿名者 发表于 2018-3-15 20:07
当然可以拿到贷款。
用房子抵押贷款(Cashout)也是投资、上学的常见选择,比商业贷款利率更低、更简单:

那如果是低收入的话,银行会放贷给我吗?我可以用这笔钱拿去买第二套房子吗

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-15 20:25:03
匿名者 发表于 2018-3-15 20:16
那如果是低收入的话,银行会放贷给我吗?我可以用这笔钱拿去买第二套房子吗 ...

银行一定会贷款给你。
贷款只能拿到房屋估值的百分之几十,所以其实跟你收入关系不大。因为你还不起的话房子就归银行了,所以无论如何银行不吃亏。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-15 20:25
银行一定会贷款给你。
贷款只能拿到房屋估值的百分之几十,所以其实跟你收入关系不大。因为你还不起的话房 ...

哦哦,那多谢啦。这样我可以用这笔钱拿来投资啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:40:29
银行一定会贷款给你。
贷款只能拿到房屋估值的百分之几十,所以其实跟你收入关系不大。因为你还不起的话房 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:41:54
银行一定会贷款给你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:43:50
银行一定会贷款给你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:44:11
银行一定会贷款给你。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-15 20:16
那如果是低收入的话,银行会放贷给我吗?我可以用这笔钱拿去买第二套房子吗 ...

䬶行會借款了,但是不要說你要去買另外一個房子。只説是remodeling 用。大慨會借你50 到70% 你房子appraisal value ! 記得不要講你拿到錢,去take more risk !!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 06:46:51
rc88 发表于 2018-3-16 04:52
䬶行會借款了,但是不要說你要去買另外一個房子。只説是remodeling 用。大慨會借你50 到70% 你房子appraisa ...

谢谢谢谢,等拿到贷款后银行就不会管我这笔钱做什么啦吧