北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: clorisriyue

[工作职场] 关于Staffing Company

博士后

clorisriyue 发表于 2018-3-26 12:12
可以直接问的
大部分contract是不办身份的
contract to hire 可能性稍微大一点呢

嗯!知道怎么做啦,多谢楼主迅速又详细的解答!

教授

常驻居民最佳新人

aa1990 发表于 2018-3-26 11:46
嗯!知道怎么做啦,多谢楼主迅速又详细的解答!

太客气啦,加油~
希望你找到一个可以办身份的

博士后

clorisriyue 发表于 2018-3-26 13:15
太客气啦,加油~
希望你找到一个可以办身份的

嗯嗯!

大学生

clorisriyue 发表于 2018-3-26 12:14
哈哈哈 你简直太棒了,我还没有遇到过这样的好事,还帮你做辅导的~~~
加油加油,祝你好运~~

啊,我还以为是行业惯例,现在看来应该是这几次猎头都很想促成这次招聘,可惜那几次都没把握住这么好的外部支援,还是得先完善自己口头表达能力,这个是面试成败的根本所在

初中生

想问下通过staffing找到的contract 转正的几率大吗

教授

常驻居民最佳新人

晶_Jing 发表于 2018-3-28 16:50
想问下通过staffing找到的contract 转正的几率大吗

这个真的看公司了,如果公司发展好,干满contract 还有这个职位需求自然会要你
如果公司这个project结束了,不需要这个人了,就不会要你
说到底还是看公司~~

初中生

我想请问下,大家收到的电话都是temp的职位嘛?我今天刚和一个Robert Half recrutier skype面试完,然后就收到了agreement。我是6月份毕业,他帮我找6月底左右的temp work。我想问下有没有已经开始做temp work的?工作工资怎么样? 要不要签这个agreement啊?

教授

常驻居民最佳新人

陶明明aliceLL 发表于 2018-4-4 10:46
我想请问下,大家收到的电话都是temp的职位嘛?我今天刚和一个Robert Half recrutier skype面试完,然后就 ...

加我微信,跟你细说

大学生

clorisriyue 发表于 2018-3-22 13:53
是这样的哈,好好准备是没错的

你也做得很棒了,加油哦,不要灰心

哈,过来更新一下,感觉沾了你的福气,我跳槽结果是你最后一段说的第二种,猎头找到的客户愿意办工签。
之前投了那么多简历,也经历了不少面试,不过最终拿到offer却是通过猎头这也有点万万没想到。因为忙季连投简历时间都没有,更不要说准备。这个机会完全是猎头邮件找到我然后很快安排面试的。当时感觉既然有了面对面的机会,那就去一下,最终拿到offer了,虽然有些细节情况不是特别满意,但是起码去到大一点的公司发展前景也好了不少,跳槽的基本目的还是达到了。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

clorisriyue 发表于 2018-3-16 09:08
哇 那这个真是收的太高了,不过如果50%的话,我猜公司最后就应该自己招人了吧,这个cost太高了~~~
...

50%真的好高!!!!