北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友FB里的分组....我就呵呵呵了

副教授

最佳新人常驻居民

这种事情不跪搓衣板不写千字文不算完

副系主任

最佳新人常驻居民

玩了这么久FB,从来没发现有这么一项功能。。。
怎么说,没有人是完美的。。。你就给他一次机会呗,看他会怎么做~
要是他之后再继续和别人暧昧下去,你也就没必要和他在一起了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

这应该是BF做得不对吧

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这.......
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

要我男朋友这样我忍不了啊。  LZ心里好强大,真心佩服的

博士后

你有何不开心的事? 说出来让我们赞个!

最佳新人常驻居民

FB还有这功能,我咋以前都不知道呢
舍得不曾舍得的舍得会舍得,习惯不曾习惯的习惯会习惯。

副系主任

常驻居民最佳新人

还好我和我男友都不玩FB

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

说真的挺累的。。。。
联系请加QQ:1121866525

助理教授

最佳新人常驻居民

唉 好多男生都这样为什么。。。

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

他真的爱你??还是和你玩玩啊。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

科学家

最佳新人常驻居民

这事真心是男朋友不好。。。。卤煮淡定一点吧~~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

研究生

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

幺蛾子总是前赴后继挡也挡不住。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-30 12:05:52
嘿嘿。抓这种事情,发现的时候是又激动又忐忑,一直的怀疑坐实了,有好有坏。反正这事都是男朋友有问题,必须狠狠教育,否则以后ABCDEFG都能给你找齐了。恩恩,想起我斗智斗勇的时候了。加油管教!!

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2013-12-28 14:27
我先把relationship这项基本资料设定public,然后等我什么时候发照片tag我男友我就把那几位Y,E,J小姐们从 ...

改來改去你暴光在男友面前機會好高哩。

就看準機會,先改好。再預計x,y,z小姐一定看到的時候,發一堆閃光照+文。
倒如:弄個去年新年 +今年倒數的照片。 就發出了,已有女友超過一年的讯息。
看那幾個女的,還有心情跟你男友聯絡沒

事後就裝無辜啊,反正facebook經常出錯啊
一擊必殺才是王道