北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友FB里的分组....我就呵呵呵了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:39:22
七仔 发表于 2013-12-28 14:35
其实我刚刚也想说你忘记匿名了。。。

别这样嘛~~~就当没看到哈~~~反正我这匿名无公害的,防自家那位而已~

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

你搜搜网上有没有攻略
可以让她fb添加你为好友,不需要通过的

==~ 我只知道qq,人人之类的都可以。我干过

你搜搜fb有没有办法,强加她为你好友

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

招财彦 发表于 2013-12-28 14:37
小七七也在关注呀哈哈

喵呜~
其实我也觉得这样的事情,先不要改什么东西
看下男方的动作,如果再有其他举动就不要这个男的好了~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2013-12-28 14:39
别这样嘛~~~就当没看到哈~~~反正我这匿名无公害的,防自家那位而已~

我当时还想说,哎哟,现在论坛匿名回复还会提醒的。。。
果然系统update了。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:42:05
招财彦 发表于 2013-12-28 14:36
额 这样的BF你还要吗。。

要啊,为啥不要,我觉得男人多多少少有些小毛病,他也没打算出轨,那几位没我年轻没我优秀我怕个啥,要有自信,要有正室范儿,小猫小狗慢慢逮咯~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

匿名者 发表于 2013-12-28 14:42
要啊,为啥不要,我觉得男人多多少少有些小毛病,他也没打算出轨,那几位没我年轻没我优秀我怕个啥,要 ...

好吧 我是不太忍的了这种。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:44:02
请把手机关掉 发表于 2013-12-28 14:39
你搜搜网上有没有攻略
可以让她fb添加你为好友,不需要通过的

还能这样啊?!
不过这样没意思啊,我一发东西人家Y小姐就知道了,她说不定还要向我BF告状说我黑她号呢....

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

七仔 发表于 2013-12-28 14:39
喵呜~
看下男方的动作,如果再有其他举动就不要这个男的好了~ ...

哈哈 lz刚才说要~
建议lz应该再发一篇fb普及帖。。我都不知道还这么强大
小肉肉,在天堂。

高级院士

- 冷&毒 -

招财彦 发表于 2013-12-28 14:44
哈哈 lz刚才说要~

这个技术其实之前我知道的。。
因为我FB也有几个人能加好友但啥都看不到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:45:29
招财彦 发表于 2013-12-28 14:44
哈哈 lz刚才说要~

我再研究几天我就发,问题是下一篇还得匿名啊。。不然我就暴露了。。。呜呜

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2013-12-28 14:42
要啊,为啥不要,我觉得男人多多少少有些小毛病,他也没打算出轨,那几位没我年轻没我优秀我怕个啥,要 ...

既然你都说他没打算出轨。
那你这么一做算不算,打草惊蛇,无事找事?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

七仔 发表于 2013-12-28 14:45
这个技术其实之前我知道的。。
因为我FB也有几个人能加好友但啥都看不到的 ...

常年不用fb。。连可以两个人显示in relationship都是他弄了我才知道的
小肉肉,在天堂。

助理教授

请把手机关掉 发表于 2013-12-28 14:37
直接看看不到好像

但是网上有教程,教你怎么破解,怎么看

我次奥好恐怖!
希望他不要找教程看谁来看过他

高级院士

- 冷&毒 -

招财彦 发表于 2013-12-28 14:47
常年不用fb。。连可以两个人显示in relationship都是他弄了我才知道的

我也常年不用
但是有几个人是不喜欢我发啥对方就回啥。。。所以就直接加了不显示。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:50:02
七仔 发表于 2013-12-28 14:39
喵呜~
看下男方的动作,如果再有其他举动就不要这个男的好了~ ...

他现在没动作了,Y小姐也没动作了。
不过这种事就算放着也是颗毒瘤,不如趁早割了~~

其实我知道Acquaintances分组这件事,还是BF自己暴露的,他一哥们,交了女朋友,他就电话里教人家怎么设置Acquaintances,可以避免哥们的ex看到他秀恩爱,然后我就在旁边呢,他大概是忘了我也在这件事哈哈哈。