北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 只是好奇那些大代购是在哪买到那么便宜的东西

博士后

我看有的会在商标那里画一道黑线,也不懂是啥,反正从来不找代购买东西。万一买到假货,穿身上了,被人认出来,丢不起那人哈哈

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

有部分可以找批发,有中间人专门从大商店收购已经卖不出的商品,大量(以货箱为单位)批发给其他零售商。但是量需要很大。

我倒不觉得他们卖假的,因为他们的东西都很散,比如这个款式的鞋子就一两双之类的。

但是你看到款式同款又量大的那就是假货了。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我认识这样的中间人,不过商品瑕疵度有点高。

比如这些:
WeChat Screenshot_20180316110614.png
WeChat Screenshot_20180316110711.png

禁止访问

副系主任

莆田A货

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 10:34:48
那个卖99JC鞋的妹子都是牌子被划掉+两只脚差半码,毕竟NR能买到JC的deal也才189,这么大的瑕疵感觉99都算贵了!!!其他的不了解,感觉也是有点儿悬啊

博士后

midu吗?她的都是大牌在门店的瑕疵品,试鞋的鞋子,两脚码数不一样的,还有破的掉钻的等等。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 11:28:01
他们卖的都是瑕疵品 所以便宜吧 看着写的状态都很旧一直没买 就给我拉黑了

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 11:29:34
不会告诉你 真假混卖 这里面讲究多

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 11:47:53
我看他们卖的也不便宜啊,好多鞋子根本就是别人穿过的旧鞋,底子都磨烂了,隔着屏幕都一股浓浓的脚臭味,要不就是衣服领子上边都是粉底印子,居然还秒sold。

大学生

也有客人return 过季了 所以JC99很正常

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 13:26:47
百货有一个专门的地方卖这些东西的 全美只有一家店 附近的人很多知道也会自己去。店里可以刷那家百货的gift card 不是假货 不知道没必要乱讲。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 13:30:03
匿名者 发表于 2018-3-17 13:26
百货有一个专门的地方卖这些东西的 全美只有一家店 附近的人很多知道也会自己去。店里可以刷那家百货的gift ...

那在哪呢?

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 16:00:25
只能说说假货啥的挺无知的
就别瞎比比了