北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 只是好奇那些大代购是在哪买到那么便宜的东西

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-15 16:34:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说不是说别人卖假货啥的,就是好奇那先大代购是在哪买到那么便宜的东西,

例如一双jc高跟鞋才99刀,市价至少也是个400以上到600,代购肯定要赚代购费,那表示她买的时候肯定低于99到,一双至少赚个20~30刀至少,那当时进货的时候才不到70几刀?

他们怎么买得到,我们普通人买不了?例如有个m什么du跟奶什么的代购,好像都很大,她们卖的鞋子包化妆品啥的,都是很便宜几百几十刀都有,想问一下内幕是啥?鞋子好像都是有划线的,是要什么店的员工吗?还是是因为靠关系?她们是在哪里买的呀?通常货品来源都是哪呢?还是这些都不能曝光的?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-15 18:47:22
多半是高仿或者假的,就算是有特殊渠道也不会说的。 换位思考,一般都要等自己赚够了钱才会跟别人分享。  特别希望你年入百万的只有传销了

博士后

板凳
代购的渠道都是保密的啊。妹子想要自己买便宜的可以多逛逛nordstrom rack, barneys warehouse, saks off fifth, tjmaxx,neiman Marcus last call,运气好的话能买到很好折扣的东西哦!

版主

地板
同好奇,感觉水好深。

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 19:17:31

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

代购想做大的话最重要的就是渠道,把这都告诉你的话她们就不用混了啦

博士后

渠道?我是不信。恐怕是80%是假的哦。美其名曰“高仿”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 21:33:23
Christelle-LW 发表于 2018-3-15 21:27
代购想做大的话最重要的就是渠道,把这都告诉你的话她们就不用混了啦

但是她们怎么找到的呀?好奇

副教授

我知道员工能买到6折。比如Saks 。99刀的JC 太夸张了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 22:49:05
毛绒绒的绒 发表于 2018-3-15 22:44
我知道员工能买到6折。比如Saks 。99刀的JC 太夸张了。

有些还89刀呢

禁止访问

高级院士

偶尔一两个可以理解,大批量的绝对是假的

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 01:45:46
真假參賣的

博士后

看到我一加拿大的同学代购们信息共享,还一起去商场取货,想想美国的代购应该没那么团结吧