北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: STILLALIVE

[护肤套装] 求贵妇保湿面霜推荐!!

副系主任

常驻居民最佳新人

亲,我有一套cpb的中样礼包,内含他家最经典的洗面奶、水、乳、精华、面霜。还有化妆包,可以用1个月,亲可以试试看,是保湿抗皱系列的哦!我的微信是 mengmeng567222  价格 $60包邮 送其他中样

初中生

养成吃不pang体 发表于 2018-3-16 14:01
我觉得只是需要保湿功能的话并不需要贵妇面霜,准确的说你需要的并不是面霜,面霜是用来锁水而不是补水的。 ...

簡直不能再同意了。你現在的角質層太薄了,注意補水。幾個月內不要用有水楊酸或果酸或者其他任何exfoliate啊煥膚的產品。洗臉的換成溫和的不起泡的,可能先有洗不乾淨的心理感覺但是不要太在意其實是洗乾淨的。Cetaphil或者倩碧的mild洗面奶都可以,不用刻意追求貴的,最最基本的溫和的能達到清除灰塵油垢就可以了。然後每天拍一些滋潤的水按摩臉部,擦保濕面霜,防曬,晚上敷保濕精華。兩天做一次面膜(先不要每天做)慢慢的角質層就會長回來了,角質層長厚一點就不會擦什麼都疼了,皮膚自己的保水效果也會有提升。保養一兩個月就要開始注意去角質了,以免角質層堆積過厚

助理教授

兔子. 发表于 2018-3-17 21:10
簡直不能再同意了。你現在的角質層太薄了,注意補水。幾個月內不要用有水楊酸或果酸或者其他任何exfoliat ...

haha 是呀 我现在常年都只用cerave洗脸 超级超级温和的氨基酸洁面~~~ 一辈子都喜欢

晚上会用一些清洁力稍微强的~ 最近看了很多护肤专家包括皮肤科医生 感觉护肤这个东西适合自己最重要 当然出问题了就要简化程序了

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 02:14:39
感觉你精华 面霜 面膜一起上

游客

初中生

养成吃不pang体 发表于 2018-3-17 22:36
haha 是呀 我现在常年都只用cerave洗脸 超级超级温和的氨基酸洁面~~~ 一辈子都喜欢

晚上会用一些清洁力稍 ...

我也聽說cerave很好用,她和cetaphil感覺很相似,不知道哪個更好用啊