北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽男朋友的父母

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 14:52:20
~啊~戏霸 发表于 2018-3-15 14:26
你男朋友40了,他弟弟也应该不小了吧,还要给他弟弟还房贷

他弟弟30岁了,女朋友都没有,跟父母住在一起,我男朋友还计划明年给他弟弟买个房子,我闺蜜和我妈妈都说,要不是想到我男朋友人好爱我疼我,我的年纪也不小了该成家了,他家这样的经济条件和负担,而且一家人这种做事风格和不礼貌,稍微不错的家庭的女孩子,可能都不会考虑的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 14:56:07
匿名者 发表于 2018-3-15 14:46
你男友四十还没结婚 你知道原因吗 很有可能是他父母功不可没

是啊,我男朋四十没结婚,他弟弟三十了没女朋友,我感觉跟他父母关系很大,也正因为如此,我不想把自己搭进去,所以先搬走再说,不想跟他们耗着,影响自己的心情和身体,我这几天因为心情不好身体也不好,连班都没上,请了一个星期的假,下周必须振作起来重新回到正常的生活轨迹了,毕竟如果我和男朋友结不了婚,我还得靠自己的工作和H1B继续生活下去,我也不能让我父母在国内为我担忧和牵挂

高级院士

匿名者 发表于 2018-3-15 13:37
家里条件这么殷实,自己又有工作的妹子,为啥要倒贴这么个男人。。。。
也许你自己没有觉得自己在倒贴,可 ...

赞同这个观点。他们家素质太低了,还很把自己当一回事

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 15:08:16
匿名者 发表于 2018-3-15 14:52
他弟弟30岁了,女朋友都没有,跟父母住在一起,我男朋友还计划明年给他弟弟买个房子,我闺蜜和我妈妈都说, ...

以后等于你和他一起养他的父母和弟弟 他父母大概不想他结婚让他继续养父母养弟弟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 15:22:32
匿名者 发表于 2018-3-15 15:08
以后等于你和他一起养他的父母和弟弟 他父母大概不想他结婚让他继续养父母养弟弟 ...

是吧,因为和我在一起后,大量的时间都在陪我帮我,自然就减少了努力工作供养他们的时间,钱也会花一部分在我们自己的生活上,他们不能予取予求,当然仇视我了,我闺蜜说的也很对,说我男朋友无论找谁可能他们都不会喜欢,他们希望的就是我男朋友日以继夜地工作加班,供养他们,时间都花在他们身上

科学家

楼主
你知道为什么你男朋友40岁还没结婚
奇葩父母在 结婚都会离婚
还做证据
你家是有个江山吗

院士

唉,自己要决定要不要嫁这样的家庭

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 17:10:47
准一线城市是什么城市?一线就是一线,二线就是二线。。难道还有一线半?

助理教授

樓主,問題出在妳男朋友身上,他自己應該做的事情,就是好好跟他父母親討論一下,他自己人生要走的路,就是結婚生小孩。他也需要有下一代,不然他爸媽,會沒有孫子了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 18:10:20
匿名者 发表于 2018-3-15 17:10
准一线城市是什么城市?一线就是一线,二线就是二线。。难道还有一线半? ...

国内有十个准一线,之前的新闻里划分的,大概是杭州、南京这些城市

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 19:01:51
你们交往初期难道不知道他家这样的吗。说实话现在再来吐槽已经有点马后炮的感觉了。很明显你们两家条件也好层次也好差的太多了,而且他父母离得近不说,几乎就是全家都靠你男友养。要么你别抱怨和他一起养家,不然感觉你俩搬的再远都没用,你永远会为他家这点破事闹心的。反正我的话肯定不敢这么快领证就是了,踏进去还不知道出不出的来了,男友再好都不敢赌,啥家庭啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 19:13:00
匿名者 发表于 2018-3-15 19:01
你们交往初期难道不知道他家这样的吗。说实话现在再来吐槽已经有点马后炮的感觉了。很明显你们两家条件也好 ...

交往初期确实不知道,只知道他有父母和弟弟,同居初期都还和和睦睦的,这些主要是最近两个月左右发生的,回礼那个事情我们全家也不在意。我并不反对他养他父母和弟弟,只要他有这个能力,养得起他们,我一点都不干涉,我和他的小家倒是我们双方一起承担,虽然我没有付首付和房贷,但家里很多电器、装饰,还有日常的grocery,我也都在买,而且我父母和我也准备了一笔钱,将来打算有孩子以后换个更好的学区房。但我接受不了他父母把我当作住家保姆,家里干净整洁的地方视而不见,比如卫生间我都打扫的很干净,却专门挑厨房这些使用频率很高的地方,而且有时候的脏乱也是我男朋友弄的,我出门早或者在出差的话,也没有办法盯着打扫,毕竟我不像他妈妈一样不上班全天在家里呆着,但他们只看这些他们不喜欢的,而且把责任都推到我身上。还有他弟弟那张脸,我确实也不想常见到

博士后

说句实话,领证会让你后悔一辈子,这样的家庭,你哪怕住的再远,毕竟还是逢年过节要见面的,得不到祝福的婚姻是不幸福的,楼主三思而行

系主任

吃货,宅女,购物狂

妹子有工作家庭条件也好,为什么看上这样的男方啊

研究生

你男朋友的态度很重要