北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家觉得是我太心急了吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-15 09:37:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新: 谢谢大家的回复!我都一一看了,感恩论坛有这么多理解我开导我的人。我会好好和他谈一次,再给彼此几个月的时间,如果实在不行我就断了。遇到一个人不容易,感情的事更要理性处理。我会加油。再次谢谢大家!

-------------------

和男票在一起一年半了,我俩都是留学生,今年初我回国过年,有问过他是不是有意向年底考虑结婚呢,他默认了,我也就当他也是这样打算的。但是昨天,因为我们在闲聊天谈未来等等,总之结论是今年甚至以后都不确定什么时候会结婚,无法给我任何承诺了。
我25岁,加州一个普通公司的会计,考cpa中,今年抽h1b, 以后公司也同意帮我申请绿卡。
他30岁,他研究生今年五月份毕业,data scientist专业,他说他的朋友都找了外州工作,他觉得自己没有那么厉害可以留在加州,如果他的工作找去了外州并不想把我带去怕拖累我,他觉得我在加州已经比较稳定了。
他的家庭很好,经济上,比我家好三倍至少,可能这也是一年半他一直不把我介绍给他家人的原因,我是普通家庭的孩子,在美国一切都靠自己奋斗出来的。

有时候我觉得他可能是刚刚毕业压力太大了,对未来一切都没想好。但是他毕竟30岁了,我们也相处1年半,我觉得未来的事情考虑考虑不是什么问题。
昨天我在想,是不是不应该这么拖着了呢?这份感情,不知道到底有没有未来。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
一年半其实也不短了呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-15 09:40:00
他并不想和你结婚

博士后

最佳新人

地板
早断早止损

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

我也觉得他一点儿都不想和你结婚。我前任我也问过他我们毕业结婚么,他每次就说到时候再说或者不说话。你认为是默认同意了?其实是根本就不想。而且他根本也没介绍你给他家人。妹子清醒点儿。跟他耗下去才是白瞎了自己。找一个天天追着你要结婚的男人吧。
愿 我爱的人 也爱着我

博士后

最佳新人

同为男人,他这样跟你说已经很明显表明他计划的未来没有你。他的专业在加州其实很好找工作,这昂说可能是找个借口和你分开罢了。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

可他现在还没毕业也还没找到工作、他拿什么给你承诺? 家底是他父母的、有志气的男人都希望用自己赚的钱娶老婆。现在才年初、你暂且等到他毕业三个月后再考虑这问题吧、除非你很心急嫁人。

助理教授

妹子不要浪费时间了 你才25 去找个好男人恋爱结婚

高级院士

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

结婚和时间没关系 关键是感觉

高级院士

最佳新人论坛元老

他并不想和你结婚

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 10:15:39
吾蒸FISH 发表于 2018-3-15 09:49
可他现在还没毕业也还没找到工作、他拿什么给你承诺? 家底是他父母的、有志气的男人都希望用自己赚的钱娶老 ...

呃。。。这话说的。。。lz男友完是可以选择自己稳定之后再结婚,但态度总要有吧,好歹要有两个人一起奔前程的积极心态,对结婚问题默不作声还说这么多消极的话就代表一切了啊。。。这个理由太牵强。劝楼主及时放手吧,一个男人连跟你在一起的信心都没有,还谈什么志气。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

同觉得他不是很想跟你结婚。
你要知道一个人想跟你结婚,其实也不需要什么理由。但是如果能找出一大堆不算理由的理由来跟你分开,那是真的不想跟你结婚了。
妹子才25岁,还年轻,能找到更好的。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得无论怎么样,到了想结婚的时候不带对方去见父母都是不想结婚只是玩玩的。妹纸再给双方几个月的时间看看他工作找的怎么样,如果还是很迷茫的话,就早点为自己打算吧

小学生

一年半了连连把你介绍给家里的长辈认识一下都作做不到 那还想要结婚?既然自己心里已经有数了 还是分了吧 不然一旦他发现比你更合适的 到那时候痛的只是自己啊