北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 更新:怀孕做了X-ray

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-15 09:14:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真是太谢谢各位小姐妹了!!都是小天使!!论坛是个美好的姐妹之家。给大家看看医生刚刚给我回复的邮件:Your baby is completely ok, no concerns at all. Please continue the pregnancy! The radiologists were aware you are pregnant. The amount of radiation you had to your chest is negligible. There was no radiation to your abdomen or the baby. You should have a healthy baby with no problems.

明知怀孕一个月了,去检查别的项目,脑子一懵,鬼使神差的做了X-ray。 OB说不要紧,但是网上都说需要流产。。。哭 怎么办啊啊啊啊啊
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
OB说没事就没事

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-15 09:23:45
你信“网上”还是医生?

副系主任

最佳新人常驻居民

怀孕一个月的时候做了 如果有问题 孩子留不住的 没有自己跑了 就是没问题~放宽心,心态很重要~一切听大夫的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 09:32:48
匿名者 发表于 2018-3-15 09:23
你信“网上”还是医生?

想信OB 但是想看看大家有没有类似经历或者建议啥的。哭哭哭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 09:36:16
伯伯无敌 发表于 2018-3-15 09:31
怀孕一个月的时候做了 如果有问题 孩子留不住的 没有自己跑了 就是没问题~放宽心,心态很重要~一切听大夫 ...

额,我也是一个月。做了个chest X-ray,医生说没事,而且昨天做之前问了给我做的technician,他也说没问题,辐射量很低很低,和站在外面差不多。当时就信了没多想,今天早上越想越觉得后悔。哭哭啼啼了半天… 担心的要死 感觉自己好对不起娃

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 09:36:33
没事的楼主,这么点辐射没有太大关系的,我觉得你这么担忧反而对胎儿更不好,之后的孕期检查好好做就好啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 09:36:55
伯伯无敌 发表于 2018-3-15 09:31
怀孕一个月的时候做了 如果有问题 孩子留不住的 没有自己跑了 就是没问题~放宽心,心态很重要~一切听大夫 ...

你现在生了吗?娃还好吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-15 09:36
额,我也是一个月。做了个chest X-ray,医生说没事,而且昨天做之前问了给我做的technician,他也说没问 ...

别伤心啦~多吃点蔬菜水果~开开心心的宝宝才能健康成长~辐射量真的很小~在宝宝大些之后会有后续检查的,有任何问题到时候再解决就好了。现在医疗很发达,相信大夫。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-15 09:36
你现在生了吗?娃还好吗?

目前26周了 小子现在每天在肚子里面翻身 不消停

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 09:45:12
伯伯无敌 发表于 2018-3-15 09:38
别伤心啦~多吃点蔬菜水果~开开心心的宝宝才能健康成长~辐射量真的很小~在宝宝大些之后会有后续检查的, ...

妹子你太好了!!让我顿时心里放松了很多。你当时是因为不知道怀孕所以做的X-ray吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 09:46:45
匿名者 发表于 2018-3-15 09:32
想信OB 但是想看看大家有没有类似经历或者建议啥的。哭哭哭

多读书,不是网。
信医生。
各人的身体不一样,问了也没用。以你的心理素质,徒增负能量。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-15 09:45
妹子你太好了!!让我顿时心里放松了很多。你当时是因为不知道怀孕所以做的X-ray吗? ...

我是当时要急着办健康证,怀上时间还短,验孕棒还验不出来怀孕,就被迫做了。。。

高级院士

相信医生,孕期是特别多担心的.放心