北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 准备买辆Toyota的车,求推荐下。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-15 09:11:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买Toyota正常四座车,价格大概在2万左右最好,打算贷款按3年或5年payment的。求推荐下车,因为我基本完全不懂车…旧车买过随便坏一点就要去修车行。有没有能够帮忙推荐一下车的,谢谢啊!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Camry基配

科学家

最佳新人

板凳
满足你要求的品牌,车型和价位的选择其实并不多。。

Camry最最基本配置或者corolla都可以

高级院士

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 10:10:34
happyforever56 发表于 2018-3-15 09:37
满足你要求的品牌,车型和价位的选择其实并不多。。

Camry最最基本配置或者corolla都可以 ...

那我就专门看这个了。对我来说车子能动不抛锚…其他真的无所谓……哈哈

科学家

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-15 12:10
那我就专门看这个了。对我来说车子能动不抛锚…其他真的无所谓……哈哈

个人推荐会觉得camry好,毕竟价格贵带来的是空间宽敞舒适,动力也会足一点。但是最低配也要23000+。

所以到最后还是预算很重要~Corolla也是不错的车~不买最低配可以加皮座椅什么的,也会提高舒适程度。

仅供参考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 10:44:56
happyforever56 发表于 2018-3-15 10:20
个人推荐会觉得camry好,毕竟价格贵带来的是空间宽敞舒适,动力也会足一点。但是最低配也要23000+。

所以 ...

谢谢你。我会认真考虑的。还有在想请教一个问题,是不是车的年份买之前几年的会便宜啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 10:47:17
happyforever56 发表于 2018-3-15 10:20

所以 ...

就是买之前几年的车,配置好点还便宜点?

科学家

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-15 12:44
谢谢你。我会认真考虑的。还有在想请教一个问题,是不是车的年份买之前几年的会便宜啊? ...

你是想从dealer买全新的(一手)车吗?我之前的回复都是基于这个假设。

如果是的,那你买不到旧款。。

博士后

一定要Toyota的话, Camry没错。
不考虑 Honda CRV吗, 感觉要统治世界的样子

小学生

不考虑VW Tiguan么?或者Subaru Outback

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

dealbranch 发表于 2018-3-15 10:08
不考虑VW Tiguan么?或者Subaru Outback

两万拿不下来吧。。。两万基本也就corolla或者低配Camry了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 12:57:14
happyforever56 发表于 2018-3-15 10:57
你是想从dealer买全新的(一手)车吗?我之前的回复都是基于这个假设。

如果是的,那你买不到旧款。。 ...

好吧。我确实不懂这个。是买新的。买过旧的,一点坏都得修,我不会弄。更浪费。谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 12:59:18
erichan151 发表于 2018-3-15 10:57
一定要Toyota的话, Camry没错。
不考虑 Honda CRV吗, 感觉要统治世界的样子

感觉toyota跟Honda差不多吧哈哈,一直开Toyota就没考虑别的。不然车那么多…都看不懂了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 13:19:41
dealbranch 发表于 2018-3-15 11:08

不考虑…你说的牌子我都不认识 哈哈……