北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求入门化妆品介绍

初中生

如题. 比如 粉底液 眼线笔 口红 之类的.... 谢谢.

初中生

神马价位呢,什么肤质呢,这决定推荐什么样的产品哦

初中生

清秀的板砖 发表于 2012-11-21 06:28
神马价位呢,什么肤质呢,这决定推荐什么样的产品哦

混合肤质. 价位的话 不太夸张都可以接受

谢谢。
祝节日快乐

初中生

粉底开架的露华浓colorstay评价很高,中档的make up for ever的HD粉,中高价的dior nude(妆感一般), EL double wear(比较强),兰蔻的, Armani的粉(裸妆)也都好,再高价的CPB,LP.根据自己的价位和需要的妆感选罢,好粉底太多了.
眼线笔其实都不差.
腮红可选的更多了,技术比较成熟了,差别其实不太大.比较推荐milani的烘焙(baked blush),最近在做这个功课,选料做工颜色和效果都很优秀,平价MAC.
口红根据个人肤色和喜好选罢.平价的露华浓,欧莱雅评价都还不错.专业点的就是MAC.带出去补妆拉风还是得chanel,dior,YSL之类.如果觉得去专柜试太烦,可以先买些NYX的圆管唇膏,颜色很多,价格便宜,总能选到你喜欢的适合你的颜色,这样以后去专柜买也就有数了.
彩妆是门学问啊,研究起来也很有意思,我的建议只是一家之言,很不全面,MM可以根据自己的需要多研究一下~

初中生

清秀的板砖 发表于 2012-11-22 06:50
粉底开架的露华浓colorstay评价很高,中档的make up for ever的HD粉,中高价的dior nude(妆感一般), EL doubl ...

谢谢亲 好专业。。

博士后

我买了MAC一个小支的粉底液很好用,还有他们家的粉饼

副教授

加下qq52996009

教授

其實可以先買elf產品試試

初中生

Hannah_Cocacola 发表于 2012-11-30 11:33
其實可以先買elf產品試試

对elf 略有耳闻. 价钱有点过于极端化。 便宜的很便宜 贵的很贵。
mm 指试一下 是练手的意思吧

初中生

Keega 发表于 2012-11-24 14:01
我买了MAC一个小支的粉底液很好用,还有他们家的粉饼

谢谢. 听说他们家眼妆很好 不知道 粉底粉饼也不错

教授

可以買他家眼影,唇彩~都不錯

初中生

Hannah_Cocacola 发表于 2012-12-13 20:05
可以買他家眼影,唇彩~都不錯

谢谢推荐