北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 写太多了,慎入。和男朋友及他家人

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-17 14:07
除了工资我还有其他投资收入,虽然没有很多,但是也还可以。我也想过分手,但是三年,又觉得舍不得 ...

找到一个真正对你好的人其实挺难的,在分手之前看看有没有可能解决你们之间的问题吧

科学家

我觉得字里行间你还是对他和他家人都挺有感情的。
祝福你吧。

系主任

好声音宝宝最佳新人

妹子能不能先贷款读下master

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 21:18:33
yy90921 发表于 2018-3-21 10:26
妹子能不能先贷款读下master

其实综合考虑过的。我爸爸现在是脑癌,所以我才从master drop了出来。因为真的没有办法同时顾及这么多东西。爸爸现在起开始没有能力供我读书了,所以在我两年前的计划里已经准备贷款读master了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 21:20:31
陈Kat 发表于 2018-3-21 10:05
我觉得字里行间你还是对他和他家人都挺有感情的。
祝福你吧。

三年,说没有感情是不可能的,但是真的是很辛苦很辛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 21:21:26
Julyyoyo 发表于 2018-3-17 13:21
找到一个真正对你好的人其实挺难的,在分手之前看看有没有可能解决你们之间的问题吧 ...

我知道很难,但是真的有时候觉得在一起太辛苦了。放手有觉得找不到对自己这么好的了

教授

感觉评论里把能说的都说了。
如果是我,我一定分手。没有面包的爱情,我坚持不下去。很明显楼主比我能吃苦,但是这么能吃苦真的不应该因为别人而过这种生活。
能感觉出来你男朋友和他家人对你的感情。但是,对你好不是说“明知道弟弟吵你但是我们是一家人我们住一起”或者“想买什么就买什么等必须还信用卡了再说”。对你好,想跟你一起走下去,应该是为以后打算的。没钱,怎么打算?就算是富二代,不计划着,钱也会花光的,更何况你男友这个情况。你们也都不是小孩子了。