北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 写太多了,慎入。和男朋友及他家人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 11:37:51
匿名者 发表于 2018-3-15 21:49
LZ 一个月给父母打一万人民币 这样你不是没有什么太多剩余啦嘛! 我一个月6-7千 但是只有过年时候才给父母 ...

嗯,每个月给爸爸妈妈1w 因为爸爸生病了,我能做的只是给家里打钱。每个月投资收益加上工资一部分给爸爸妈妈打。有时候工资比较高一点。每个月也能有一部分存下来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 11:38:35
Sally102938 发表于 2018-3-15 21:49
我觉得妹子你要想明白
男的可以现在穷 但不可以让女人看不到潜力和未来
不要只图他对你好 ...

他不是不努力,但是拿工资,再努力也就是那么多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 12:23:19
我不爱吃腰果 发表于 2018-3-15 22:03
楼主说句不好听的,你现在有时间和精力谈恋爱吗?如果我是你,我想操心父亲和忙事业应该会占掉我大部分的时 ...

谢谢亲爱的认真答题
确实事业现在占了我大部分时间。从今年初到现在,我在家的时间没超过一周,除了现在固定工作,还要有额外的时间去进行自己的那部分。爸爸生病对我打击很大,但是现在暂时回不去,只能金钱支援爸爸妈妈。妈妈身体也不好,所以我们请了个看护。我觉得目前情况下,在能力范围内,可以稍微平衡一下和男朋友的关系。如果我有机会回国,也确实不可能做到把精力分散到各个事情上面。毕竟和男朋友相处了三年了,一下子放手也不可能,所以想尽力解决所有能解决的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 12:24:59
chen1123 发表于 2018-3-16 09:29
每个字看完了 bless all

ps:他弟弟不是小东西

谢谢
ps:对他弟弟称呼小东西也算是个爱称
长得挺可爱的 但是因为爸妈都老了很宠他 闹起来脾气太大 特别讨厌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 12:26:38
Lulu888 发表于 2018-3-15 23:40
妹子我觉得你不仅要搬出来还要和他分啊,金钱观太不一样了。他拿你的钱给你买东西当然大方了。你搬出来冷静 ...

三年在一起,说分也不是一句话的事情。我要的很简单,我一直都挺清楚的,只是问题出现了,我想去想办法解决。就算不是他,以后也会有别的男朋友,会有别的问题。尽力去处理吧,就算失败了,就当我累积经验好啦

副教授

楼主有没有想过从别的角度劝他理财?
比如说以后将来你们成家了,养小孩之类的这些给他讲道理?如果他真的想和你有将来想要一个家,这些他应该会考虑,我感觉他现状比较像是活在当下,没想过将来你们俩的生活要怎么样,只顾现时的爽而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 13:13:32
羊咩仔 发表于 2018-3-16 12:09
楼主有没有想过从别的角度劝他理财?
比如说以后将来你们成家了,养小孩之类的这些给他讲道理?如果他真的 ...

说过吧 说了几次 他就说那以后就不要孩子了

副教授

匿名者 发表于 2018-3-16 13:13
说过吧 说了几次 他就说那以后就不要孩子了

那这样的话,楼主压力真的蛮大,男生不成熟的确很头疼,摸摸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 15:25:57
羊咩仔 发表于 2018-3-16 14:01
那这样的话,楼主压力真的蛮大,男生不成熟的确很头疼,摸摸

是啊 有时候真的觉得心好累
只是觉得他人不坏 三观也没什么问题 对我也好 遇到这样的也不容易 就暂时在一起了

副教授

匿名者 发表于 2018-3-16 15:25
是啊 有时候真的觉得心好累
只是觉得他人不坏 三观也没什么问题 对我也好 遇到这样的也不容易 就暂时在一起 ...

楼主还是多多考虑以后未来吧,这个感觉不能长远,如果他能改还好,不能改的话即使你自己做啥也挺无力的,先搬出来一个人生活,但是当你搬出来那刻起,基本上就代表有可能会和他分手,这点你得考虑清楚,改变一个人真的太难了,哎……

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:29:32
你们俩之间没有任何问题,只能说,你找了一个目前看来会拉低你生活档次的人,就看你愿不愿意为了他接受现状了。
如果他这个人值得,那没啥可说的。如果不值得,你也别耽误自己,。

副系主任

搬出来住,经济上尽量分开吧,你毕竟也有自己的父母要照顾,现在还没结婚,不要被他们家拖的太死,日后真的想退出来都难
而且除去给父母的钱,你怎么不也得给自己存点钱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 14:01:53
羊咩仔 发表于 2018-3-16 14:53
楼主还是多多考虑以后未来吧,这个感觉不能长远,如果他能改还好,不能改的话即使你自己做啥也挺无力的,先 ...

有时候真的是累得想过分手。男朋友说如果我搬出来他和我一起,但是出来收入还是这么少,生活起来确实是比较艰难的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 14:06:11
匿名者 发表于 2018-3-16 19:29
你们俩之间没有任何问题,只能说,你找了一个目前看来会拉低你生活档次的人,就看你愿不愿意为了他接受现状 ...

就想论坛另外一个童鞋回复的,其实我不是不能吃苦。但是目前男朋友很满意现状,觉得收入不错了,我昨天才和他聊了,知道他的想法以后我觉得有点失望。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 14:07:10
Julyyoyo 发表于 2018-3-16 20:19
搬出来住,经济上尽量分开吧,你毕竟也有自己的父母要照顾,现在还没结婚,不要被他们家拖的太死,日后真的 ...

除了工资我还有其他投资收入,虽然没有很多,但是也还可以。我也想过分手,但是三年,又觉得舍不得